안녕하세요, 카벙클 노넨네 입니다. 자유게시판에 올렸다가 사사게에 올려도 무방할 것 같다는 덧글을 읽고 글 남깁니다.
인벤은 미숙한 지라 부족한 부분 있다면 말씀해주시면 감사합니다.

제가 전사, 지인 용기사로 함께 레벨링으로 브레이플록스의 야영지(일반)에 매칭으로 가게 되었는데요,
1넴에서 한 번 힐 부족으로 리트 후 진행하다가 2넴 전 쫄 잡는 구간에서 힐러님의 힐량이 작다 싶어 장비를 확인 했습니다.

다른 건 그렇다치고 손템을 룩템으로 끼고 오셨더군요... 혹시 잘못 끼고 오셨나 싶어 2넴 들어가기 전에 말씀을 드렸습니다.

흐음... 네...

새싹도 아니셨고 만렙직도 있으셨는데 당황스러웠습니다.

(연두색 텍스트의 가린 분은 함께 간 용기사 지인분과의 링크셸입니다.)

말씀 드린 후에 2넴 앞에서 딜러님의 진입 실수로 바로 전투가 시작 됐었습니다. 그 때문에 저 말 이후로 답 못하셨을 수도 있는데... 막넴 끝날 때까지 아무 말씀도 안하시곤 수고하셨습니다 인사 후에 바로 퇴장하셨습니다.

인던 시작부터 끝까지 낮별도 한 번 안 켜신걸 보면 잡퀘도 안 하신 듯 한데 템도 안 챙기시고 잡퀘도 안 하셨는데 어떻게 인던 잘 다니셨네요...

카벙클 시베리아숲 입니다. 거르셨으면 하고 올리는 글이고, 수정 해야할 부분 있다면 말씀해주시면 감사합니다.