■ 작성 목적

[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 안양의이준영

■ 사건 설명

* 발생 날짜

: 금일 새벽 01:19 ~ 01:20

* 사건 내용

: 부대 창고 털이범

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

■ 요약 내용

http://www.inven.co.kr/board/ff14/4485/10992 이 사건의 연장선인거같네요.
털린건 별 수 없고 권한 조정을 느슨하게한 제 잘못이 크지만 여러분들도 알고 계세요.
일단 털어간 물품중 장터에서 확인 가능한게 제 부대원이 만든 '크림버섯볶음' 뿐입니다.
집사명은 'Fg' 이고 캐릭명은 '안양의이준영'씨입니다.(확정)
과거 사건을 봤을땐 집사는 "Asde"가 있는것같지만 집사 해고 후 재계약이 돈이 안드는것같이니
'Asde'씨는 해고 처리후 'Asdrffsd'씨가 계약된거같습니다.(Fg랑 같은 출품장터, 의심상황)

과관엔 참 좋은 안양사람 많은데,,,ㅠ 안좋은 안양사람도 있네요ㅠ

추가로 이분에 대해 아시는분은 댓글로 부탁드립니다.
추가사항이 있다면 추가할께요.

추가1 :  13시 50분경 접속 후 탈퇴됬으니 조심하세요들

아 그리고 인벤 올기회도 없는데 부대 홍보 좀 하겠습니다.

/외 안녕하세요. FF14 주민들 <wait.2>
/외 나는 <<House>>부대장이다. 좋은 부대원들 항상 감사한다. <wait.2>
/외 부대 들어오기 힘듭니까? Why? even 많은 루트 준비되어 있다. <wait.2>
/외 Now. 항상 많은 가입신청 감사하십시오. <wait.2>
/외 And I also 긴 부대 홍보 미안하다.
/외 Mrgl mrgl→ mrrgl↑ m'rrr'rgl!(부대 가입 문의는 '소시영' 귓!)
많이 갖다 써주세요들.