■ 작성 목적

[사건 공개]

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 이카엘

■ 사건 설명

* 발생 날짜
:1월 26일 11시경 4층만 파밍팟

* 사건 내용

4층만 파밍팟이 있길래 백마로 들어갔음
1트 2트 빛폭,3트 더스트에서 터지고 4트에 들어감

4트째 보용보용에서 암기 사망, 용시 넉백후 베니시가에 암기 사망, 용시 4인장판 터지는거 힐로 떼우고 힐리써서 끌고 가던와중 흑마 빙결판에 낙사, 점성 낙사후 2성룡시작하자마자 터진후의 암기 힐업 요구
그에 반박하던 백마랑 싸우다가 암기가 튀었음

채팅내역

제가 웬만큼 이상한 탱커,짝힐, 파티원을 만나도 그러려니하고 힐더보고 참고 깨려고 노력하는편이긴한데

암기님이 말씀하신 1.반사거울에 힐업이 너무느리다 , 2.제힐업 드릅게느려서 평타에 20%켰다
가 정말 선을 넘은 정치질에 양심출타라 올리게됨 전 억울한 사람이 되긴 싫습니당

1.반사 거울에 힐업이 너무 느리다

보용보용 암기 데스, 힐 로그 분석입니다 

1타 맞기전 음유 방랑, 암기 포교자, 백마 절제 들어간 상황에
말씀하신것과 달리 아무 생존기도 켜져 있지 않아
거울데미지 13만,같이 들어온 평타까지 1타 총합 15.5만가량 을 맞으십니다 (암기 풀피통17.3)

1타후 항상돌리는 절제묻은 황마, 점성님이 돌린 헬리,급하게 넣어주신 위계, 제가 급히 넣은 신축까지 
7.5만+신축의 후속힐업을 2타전에 해줍니다

하지만 2타마저 아무 생존기도 없이 올린 흑야하나에 2타 거울데미지 6.7만 같이들어온 평타2.8 
총합 9.5만가량 을 맞고 죽으셨습니다

09정지 시트나 영상으론 멘탱은 그전 탱버에 30%, 아껴간 철벽을 보용에 켜달라고 합니다.
하지만 암기님은 스샷에 나온대로 
어감 179초전 사용후 로그없음, 철벽 185초전 사용후 로그없음
어감 쿨 60 지속 10            철벽 쿨 90 지속 20
어감과 철벽 둘다 쿨이 돌아있음에도 아무 생존기를 켜지않으셨습니다 (흑야하나가 생존기라하면 전 할말이없네요)

2.평타가 드릅게 아파서 20% 생존기를 먼저 썻다.

암기님이 제 힐업이 드럽게 느려서 20% 생존기를 먼저쓰셔서 보용에 못올리셨다고 했는데요
정말로 제가 광명만 치다가 힐이 밀려서 그런거라면 전 사과를 드립니다 그런데요,

보통 멘탱이 올리는대로 첫 절대영도후 평타에 1번, 탱교후 평타에 1번, 그외 6분대 후반진입직후 1번 사용하신뒤로
암기님의 철벽은 단축바와 작별을 고했습니다 
12분에 2성룡에 터지기까지 후반직후 올린 1번을 제외하면 보용보용,용시, 그 어디서도 철벽을 찾을 수 없습니다.
왜 뜯으면 나오는걸 솔직하게 말할 기회를 드렸음에도 불구하고 사과를 안하시는지 모르겠네요

3. 용시 베니시가 쉐어였는데 19만 어이없네 ㅋㅋㅋ

이건 딱히 시비를 거신게 아니긴한데 궁금해 하실까봐 분석해 드립니다

보시다시피 용시에 베니시가 탱버 쉐어 데미지 19만3442를 맞고 원큐에 산화하셨습니다 (암기피통 17만3112)
생존기를 켜셨는데 19만이나 들어와서 어이가 없다고 하셨지만
밑에 생존기 쿨타임 목록을 보시면 

어감 사망 15.3초전에 누르셨으나 어감 지속시간은 10초 (사실 어감하나 빠졌다고 죽진않습니다)
흑야 사망 15.3초전에 같이 누르셨으나 흑야 지속시간은 7초 (흑야 또한 마찬가지구요)
장벽 사망 17.9초전에 누르셨으나 장벽 지속시간은 15초
철벽 사망 319.34초전에 누르셨으나 아?

혹시 몰라 쉐어에 짝탱커님이 들어오지 않았다! 라고 주장 하실지 몰라서

가져와 드렸습니다. 전사님은 묵묵히 할일 하셨네요! (전사 배니시 피격데미지 9만내외)

그외 암기님이 주장하시는 내용을 반박하는데 도움이 될까

터진판 딜량과

터진판 힐량

터진판 사망로그 까지 전부 가져다 드렸습니다,
(음유 쫄페직전 반사거울, 흑마 용시 암기산화 후 4인장판 터진후 8산개 데미지 힐리밋 부활후 흑마점성 빙결판 발사)

제가 채팅을 정말 안치는 편인데 자기 잘못에 양심없이 입꾹닫하고 남 정치질하는건 못참아서 
암기님 잘못을 말해볼 시간을 드렸음에도 이니시를 거시길래 채팅을 직설적으로 한건 맞습니다

암기님이 억울하다하시면 같이 파티맺고 로그를 뜯어보거나 할수있으니 
인벤쪽지나 댓글로 말씀해주세요 

사사게 올리기엔 사사로운 내용이긴하지만 갑자기 도망가셔서 저는 제 할말을 다못했답니다
보고싶어요 암기님

■ 요약 내용

파밍팟 힐러로감
암기가 생존기 이상하게 굴림
힐러탓인양 말하고 백마한테 이니시검
뜯어보니 아님
이미 튄 후 였음 
연락기다립니다 암기님

읽어주셔서 감사합니다