■ 작성 목적

[사건 공개]

※ 게시물 목적에 따라 4개 중 1개만 남긴 후 나머지 항목은 삭제합니다.

■ 게임 닉네임

대상자: [톤베리] 겨울맛

■ 사건 설명

* 발생 날짜
: 21. 06. 26

* 사건 내용
:

사사게 게시 전 댓글로 연락처 받아달라기에 오픈카톡을 남긴 적이 있습니다

사과문 게시 후, 약속한 오후 5시경 오픈카톡으로 연락이 왔습니다

애초에 사과를 할 거라고 생각지도 않았지만 하도 어이없는 변명에 화가 나
별로 대화가 하고싶은 상태가 아니였어서 말투 미리 죄송합니다

카톡 전문입니다. 저러고 바로 나가셨어요

추가로 반박할 힘도 안나는 변명이었지만 전에 "겨울맛님이 올리신" 되도않는 사과문에 하고싶은 말 몇 마디 보태면
사과문을 자아 분열된 겨울맛 본인도 모른다하는 전 부대에는 가입도 되어있지 않았을 것 같은 부캐릭으로 올리는 싸가지는 어디서 배워먹으셨나요?
몇몇분들은 캐릭터 선택창에 겨울맛 캐릭터 없는 것만 증명하면 그나마 믿어주신다던데
저도 부계정이 따로 있고 부계정으로 부캐 키우시는 분들 많으신 걸 알아서 저는 절대 안 믿을거구요
전 부대원이었다면 사사게에 올라왔던 1월 20일부터 지금까지 적어도 플레이타임 5개월은 될텐데 그 증명은 할 수 있나요? 그것마저 그 당시 계셨던 전 부대원분 아무나 한 분 나타나셔서 저런 사람 없었는데요 한 마디 하면 들통나는 거짓말을 왜 하시나요?
파티모집으로 새싹마크 가리는 디테일엔 참 감탄했습니다 사과문 쓰시면서 뭔 모집을 그렇게 바쁘게 하셨나요?
님이 한 말 그렇다 쳐도 겨울맛 본인은 왜 아무 입장 안 밝히고 있나요? 아직도 회원가입하기 귀찮으신가요?
어차피 본인 명의로는 213441 계정 가입 돼있어서 더 못 파겠지만
가족 명의로라도 가입해서 저 겨울맛 본인 명의 계정 파왔는데요 할 정도의 정성도 없나요?
끝까지 구라를 치실거면 추잡하게 이런저런 수 쓰는 정성이라도 보이던가
깔끔하게 사과하고 할 거 하세요

다른 분들이 보셨을 땐 단순히 정치질하고 잡아떼는 귀여운 건으로 보이실 수 있을텐데
누군지 특정되자마자 본인 행적 지우고 변명으로밖에 안 보였지만 그래도 본인 이름으로 사과문 올린 학자님한테 자게 정치질 덮어씌우고 남인 척 사과받으려는 그 치졸함에 치가 떨리고 아직도 생각하면 분이 안 풀려서 흐지부지 넘어가는 이 상황이 너무 싫고 같은 게임 하고있는 것 자체가 역겨워서 적어도 게임 안에선 매장되셨으면 좋겠는 마음에 보충글 올립니다

별 내용은 아니었지만 봐주셔서 감사합니다

******************************************추가******************************************

별로 님 실수 많았다고 집어서 말한 것도 아니었지만
dd 근딜 딜하게 비켜줬으면 자기 사과할 일도 없었다고 열변 토하시던 겨울맛님 ,,
그마저도 그냥 혼자 잘못가서 죽으셨던거네요 ,,!

■ 증거 자료(스크린샷, 동영상)

※ 해명, 사과의 목적으로 작성된 게시물은 자신의 캐릭터 스크린샷을 첨부바랍니다.

■ 요약 내용