개인적으로 후스코어드보다 Fotmob을 신뢰하는 편이라 Fotmob을 기준으로 작성한 글임을 인지하고 읽어주세요. 

피파에 진심인 한 사람으로서 최대한 실제에 가까운 예상을 해보려 노력했고, 그저 호기심 많은 쓰니의 예상일 뿐입니다(뇌피셜 그 자체). 정성을 봐서라도 비난과 비판은 삼가해주세요. 
 개인적으로 의견이 다르다 싶은 분들은 댓글로 친절히 알려주시면 감사하겠습니다.

제 글은 참고용으로만 사용해주세요!! 제발...
이 예측이 꼭 맞다 이런게 아니니까, 
챔스코인 타는 건 꼭 자신의 소신대로 해주시면 감사하겠습니다!
몇몇 분들이 우편으로 혹은 댓글로 개념없는 짓을 해서 다시 언급 좀 하겠습니다.

밑에 적힌 1, 2차전 XI는 UCL홈페이지에 선정된 선수들임. 평점에 빨간색 표시는 해당 사이트에서의 경기 MOM이라고 생각하시면 됨. 

Fotmob 평점의 평균 반영, MOM 골 어시 실책 퇴장 XI선정 등 경기 세부사항 반영, 이긴팀과 진팀 비긴팀에 서로 다른 가중치 부여(평점이 같아도 이긴 팀에 더 신경써준 느낌), 한 경기만 출전한 선수 or 교체선수는 거의 신경쓰지 않음.

맨체스터 시티

레알마드리드

인테르

AC밀란

SL벤피카

나폴리

바이에른 뮌헨

첼시

챔스코인에 대해 궁금하신 분들은 댓글 달아주세요.

번외편(풋몹 평점으로만..?)