상향후 월베팀후기작성하네요 (컨뽕X)

팀소개 

조금 업그레이드가 됫나요 ? ,그냥 그런듯 안한두명씩 추가했습니다. 추가된선수는 드록바(예전에 써보고 오늘평가대상x)
순경.. 똥손입니다

그저그런손의 실질적후기가 중요한듯요.. 나는 그래믿음.. 
스태프 입니다
@@@시작합니다@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GK 
- 노이어는 원래좋았구 잘막아줍니다.. 엄청큰변화를 느낄만큼 제가 세심하지 않아요.. 그냥 넘어갑시다

DF
라모스★★ 희대의 가성비 풀백이 나왔습니다. 속가 상향 + 수비스탯상향으로 인해서 솔직히 라모스가 조금 나옵니다 중앙라인정도 ? 
근데 수비 복귀속도가 엄청빠릅니다. 잡아먹을듯이 달려옵니다. 저는 피지컬충이기에 183 풀백에 파워헤더있는 라모스가 풀백핵심이라고생각합니다. 상향의 최대 이득자라고생각하네요, 라모스3억이라고하기엔 너무 가성비입니다.
이전에는 나왔을때 복귀시간이 좀 길고 애매하게 못막는부분이 있으면.. 잘막아줍니다. (이전에 부족한부분을 확실히 채워준 느낌)

테리★ 기본적인 수비스탯이 높았던 존테리입니다. 근데 굼벵이엿죠,, ㅂㄷㅂㄷ,, 패치이후1카 1렙스텟이 80입니다. 마테라치랑 비슷해졋죠 키는좀 작지만 여전히 역동작은 좀 큽니다. 그러나 뒤는 루이스와 피케에게 맞기는 플레이를합니다 저는,,, 이전보다 따라가서 뺏는것도 좋고 느려서 놓친헤딩들도 더 잘해줍니다.피케보다는 테리가 좋습니다(참여도적으로)

피케★☆ 꿀상향의 피케입니다. 절대 수미쓰지마세요,, 쉐도스트라이커급입니다. 센백쓰세요 인제 센백쓸 정도로 좋아졌습니다.3카쓰면 마테라치 뺨떄립닌다 대신 피케앞에는 수참3 놓으셔야합니다 그래야 안나가요.. 민첩에서 좀 딸리지만 3카 의경우 속가 수비스탯으로 이기는데 몸무게 덕에 피케가 더 민첩한모습이 강합니다.. 학다리도 좋구요 확실히 이전보다 정말 좋아졌습니다. 포메이션 배치나 전술적으로 수비에 묵어두시면 좋은 센터백입니다.

다비드루이스★ 상향은 거의 못받은 다루입니다. 여전히 월베CB에서 필수적입니다 빠르고 커팅잘하고 피지컬되고 그래도 나름 부족한부분 전체적으로 꿀상향먹어서 좋습니다. 헤딩은 잘따주는데 Q떡에 유독히 무너지는모습이 좀 많습니다 공중바라보기? 우와 저공 이쁘게날아가네 이런느낌이라구해야하나.. 근데 다루가 안막구있던상황이면 옆에서 나와서 긴다리태클 많이해줍니다. 센백라인 4백의경우 테리다루 5백경우 다루 테리 피케 이런식으로쓰시면 될거같습니다. 

시우바 ★☆ 꿀 풀백입니다. 시우바 특유의 컷팅도 좋고 라모스 다음가는 풀백이라고생각하네요 라모스보다 가출빈도가 엄청낮습니다. 심하게 낮은편.. 피지컬 +파워헤더 속가상향되서 라부제외하고 3카캐미받고 스태프받으면 120찍습니다. 컷팅과 부드러운 속가 피지컬 라모스다음풀백인듯합니다 
(아직 마이콩 영입을안해서..내일합니다.)

마르셀루 ★ 실축 마셀 만들어 논듯합니다 오버랩핑도 잘하고(공격축구좋아하시는분쓰심 짱짱) 복귀시간도 빠르고 컷팅좋고 헤딩도 잘땁니다 코너킥 제외.. 3카달면 브레메 비빕니다.. 가격은반갑정두하네요 브레메보다 월베팀 왼발이 필요해서 가끔쓰거나 후보로돌려씁니다. 

에브라★☆ 아쉽습니다 .. 컨디션 보고 쓰기는하는데 마셀한테 밀려서.. 에브라 보다 마셀이 좋습니다.. 후보로 씁니다.. 이전에는 에브라가 더빨라서 에브라를썻지만 마셀이 속가 똑같아지구 수비더좋습니다.. 마셀 다운그레이드 ?가격차이가 많이나네요 6000차이납니다. 

수비수 끝!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

MF 별루없네요
알론소 ★ 무난한 상향 ? 저번보다 엄청좋아진건없지만 상향전에두 좋게써서 헤딩좋아졌습니다 확실히 가격이 많이떨어져서 좋은거같네요 정말 가성비선수입니다 중미수미 로테이션자원입니다 컨디션과 연장전을 노리는 사내입니다. 

제라드 ★☆ 이전처럼 묵직한거 많이없어졌습니다 아 인제 묵직하다고 표현해야 맞나요 상향전에는 살짝 무거웟죠 묵직한거보다. 묵직합니다 자리도 잘지켜주고 빠릿해진것도 많이체감됩니다. 가속4 반속5  오 올라서그런거같네요 지금가격이면 정말 가성비입니다. 가볍고 날랜거쓰시려면 포그바 묵직한맞의 패스와 자리지킴쓰시고싶으면 제라드 ! 추천 

램파드 ★☆
제가 푸른심장형의 팬이기도합니다만 전에는 정말 ,,5카써도 구데기엿는데.. 엄청납니다 지금.. 민첩성 마이콩과 똑같습니다. 체감관련 모든스탯상향 + 속가상향 이전에는 덜푸른심장인데 음 지금은ㅇ 강화된덜푸른심장이라그래야하나 (1카기준) 5카하면 푸른심장입니다. 미들라이커적인 면이 많이보입니다. 쉐도잉 도좋고 슛기옥없어짐에도 불구하고 진짜 맞뒛슛 많이나오고 골숫자도 순위권입니다. 상향전과 가격차이가없기에 저가스케에 꿀가성비 선수 + 스케선수팀에서 후보로 쓸수있습니다! 

피를로 ???????? 
이전에도 잘안쓰고 지금도 잘안씁니다.. 피지컬충이라 연장전 가끔투입 무난한모습 보여줍니다.. 잘ㄹ안쓰는거 후기적기 그렇네요 ,, 패스 

미드필더 끝입니다!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FW 

카카 ★ 오버롤은 변경없지만 꿀상향의 카카입니다 부족한부분 채워준 알토란상향입니다. 이전에는 1카쓰느라 풀타임소화못할거같아서. 후반전 조커투입으로 이전부터 성능은 좋았지만 많이 아쉬운부분을다채웠습니다 
윙어로 풀타임소화가능 최적 CF + RW LW  카카 가 알토란입니다 1카일경우는 조커? 투입으로 제일좋고 3카면  풀타임소화가능해서 좋습니다 골결 크로스 일품입니다. 

즐라탄 ★ 이전과 바뀐거는 헤딩뿐 헤딩 확실히 좋아졋습니다 정확도라그래야하나. 그외에는 별차이 모르겠습니다 속가 1/2 올랐는데 119나 118이나 체감하는분은 나노입자의 신경세포 가지신거같군요.. 그래도 부족한 헤딩 상향은 꿀입니다. 헤딩좋아진걸 느끼는건 예전에는 놓치는각도를 어지간하면 잡아준다? 그런느낌입니다. 

루니 ★☆ 이전과 체감차이가 가 확실히 나는편은아닙니다. 그래도 이전보다 헤딩부분은 좋아진게 보이구 + 드리블 좀 짧아졌습니다 특유의 긴드리블 없어졌습니다. 루니는 이전과 같이좋습니다만 카카가 주전을 가져가서 후보로 돌려씁니다. 연장의사나이 및 12시의 사나이입니다.

드록바 ★☆ 안쓰려했으나 별루 선수안쓴거같에서 씁니다. 
상향패치떄 민첩상향을 기대했으나 안됬습니다.. 안타깝습니다. 근데 엄청빠릅니다.. 3카 속가 123/115 나옵니다 밀고나가는 힘은 정말좋습니다. 골결과 특유의 빠른탱커 정말 좋습니다. 연계도 시즌드록과틀리게 좋습니다 다만.. 역동작이 가끔심한것 저는 104라 그래도 괜춘합니다 묵직한 체감이 있습니다. 부들부들한거 원하시면 즐라탄이나 음,. 월베에서는 공격자원이 별로없어서  정말로 좋습니다 가격역폭풍으로 저렴한 가성비선수구요 ! 

이상으로 선수후기 마칩니다. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
댓글로 문의와 추천주시면 감사합니다!!!!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~ 
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=++++
수정되는건 추가해서 넣을껍니다 마이콩(영입예정) 호날두(영입예정)

이전 글에는 포그바가 있엇는데 .. 제가 갈았습니다.. 후회중.. 20억만 건지자는 마음으로 30억채웟는데 사라졋네요 ,,ㅂㄷㄷㅂ 
추가로 전술입니다.