**22년7월6일 올리것 청소년용으로 많이 짤라내서 올려보아요.. (약간추가)
:도배를 왜 해!? 불만이 이렇다 하고 책임자 "해고될자" 빨리 해고 딱 부러지게 해야지 !
주는 아무도 변게 없어서...

1. 스루하면 빨라서 못잡아요. 
:같이 달리다가도 3발 무조건 앞서요.

2. 상대 공중볼 올리 어떤키도 안먹어요.

3. 나도 선입력 변경 안되는 경험했어요.

4. 만년 프로에서 사는데 프로1 만 올라가면 어려워져요.
:상대는 프로2도 만나고 똑같은데?
(무거워지고 다 말 필요 없고..)

5. 밀어서 뺏어요..-_-;; 몸빵=헐크 억지로...
:뒤에서 밀어서 공 앞으로 떨궈지게 하고선..
:옆에서 어깨로 밀어서 등지는 식으로
:(뒤 옆에서 다가와 갑자기 등막해요 한거름 거리가 사라져요. 레알 순간이동!!!)
:앞에서 공만 뺏으며 자빠지게 해요!
(공 뺏겼다고 나자빠지고 반칙오 아님..)

6. 수비수가 헤딩경합 이겨봤자 헤딩 패스를 상대편에게 해요! 
:(상대편으로 변신 인가요..)
7. 너무 가깝게 광속 자동으로 수비가 붙어서 앞으론 패스도 드리블도 안되요. ㅠㅠ

8. 상대가 무지 빨라요...ㅠㅠ
:선수뽑기 영상에서 이러면 빨라지는데 같은걸까나? 240hz인가면 빠르데..
:해상도 설정시 30hz ~240hz 요런것에서 문제가 있는거 같아요..
+게임중 설정=해상도 부분 안되는걸 봐서 알고는 있는것 같은데...
이 주사율 부분이 속도 빨라지게 하는 비법 일수도..
9. "해고될자" 해고 언제 하나요?
:지금쯤 같은 게임이면 버그는 다 고치고 이벤트 부분만 관리하면서 지도 편할텐데 고쳤다고 했는데 안고쳤다고 난리들인데...
왜 안짜르조??