내가 테두리 없는 창모드 해달래니깐 ...
일부러 안해주는건지... 병x라는거시야 이것이 능력 없는데 고집만 쎈거 ..
개망에 전형.. 해고 해야지 이러면...!!
정무는 얼굴 마담 총괄이고 이늠이 다 한거야 지금 짜증나는거 이늠이 다 한거라고..
정무도 몇가지 들어서 애기 꺼냈겠지 ..이를테면 트레이드 3.0이였나 이익 나게 해야지 다 손해다 이랬겠지..
결국 이늠이 만든거고 .. 빽섭 한거.. 이익 나게 했으니 .. 이익 나거나 본전이 쉬우면 계속 돌려서 이익 날때 까지 뭐 요러는 거지...
결국엔 지금 생각해 보면 복권 식으로 한달 한번 1주일 한번 복권 산다는 식으로 본전 보장 비슷하게 해주면 하면 되는거... 

결국엔 지금!?? 에이전트 강화 이런거 다 손해... 10명 하면 8명 죽이고 2명? 1명 살리는거.. 8명 게임 접는 게임.
내가 에이전트 2000억 해서 다 소진 되어 가는중...^^
----------------------------------------------------------------------------------------------
테두리 없는 창모드 적용 방법...
**옵션 "전체화면 "
    상태 듀얼모니터 (모니터 하나면 모르겠고 ..실험해봐야함 비슷하게...)               

1. 게임 스타뜨 (짜증 지옥으로~~쓰따트 이거 핵쟁이 진짜 만나면 살인 나는 게임..)
     2. 화면 뜨면 알송이라던가 인터넷 창으로 다른 모니터 쪽에서 살짝 포게놈 
        뜨쿵 하면서 전체화면 상태 인데 옆모니터로 살짝 삐져 나옴..... 
                 (아 마 도 이게 16: 9 가 원래 아닌듯.. 귀찮아서 꾸겨 넣었거나 안만들구)
3. 게임 들어가서 옵션을 창모드 로 변경!! 
     테두리 없는 창모드가 됨..
        어떤 화면 간섭에도 창모드화 방해가 안됨.. 
     완전 테두리 없는 창모드 라고 봄...똑같음..

---------------------------------------------------------------------------
...만들어 줄수 있는데 내가 말했다고 고집 쎈 병x라서 안만든거라고 밖에....
물론 창모드라 60플레임 요런거 설정 못하는것... 참고 하고 쓸사람 알아서..