1. 하루카
해피 발렌타인이에요♪ 초콜릿, 한가득 받으셨을지도 모르겠지만, 저도 괜찮을까요?
오래 보존하실 수 있게 초코칩 쿠키를 만들어 봤어요. 일하는 중간중간에 천천히 드세요

2. 치하야
프로듀서, 이걸... 아, 딱히 발렌타인이라서 그런 건 아니에요.
하루카가 알려준 트러플이에요. 너무 많이 만들어버려서... 아니, 남았다는 게 아니라요! 그...
(트러플 : 불어식으로 트뤼플이라고도 함. 원래는 송로버섯을 말하지만, 여기서는 트러플 초콜릿)

3. 미키
허니한테 문제인 거야! 오늘은 발렌타인인데~ 미키가 허니에게 주고 싶은 건 뭐~게? 여깄는 거야
퐁당 쇼콜라야♪ 속에서 정답이 나오는 것 같으니까 전자렌지에 데워서 같이 먹자. ...아핫☆
(퐁당 쇼콜라 : 원래 이름은 '퐁당 오 쇼콜라'라는 듯함. 초콜릿 케이크의 일종으로 반죽 속에 가나슈를 넣고 구워 먹을 때 안에서 가나슈가 녹아서 흘러나오는 게 특징이라고 함)

4. 유키호
프로듀서, 저기, 그게, 그... 이, 일단 이거 받아주세요~!
다행이다, 제대로 전할 수 있어서... 나름대로 최선을 다해 만든 건데... 드, 드셔주시면 기쁘겠어요.

5. 야요이
발렌타인 초코, 책 보면서 동생이랑 같이 잔뜩 만들어 봤어요! 드셔보세요!
여러 가지 과자를 초코로, 코티... 코치... 굳혔어요! 뭐가 맛있으셨는지 알려 주세요!
('여동생'이라고 하는 것으로 보아서 카스미인 듯. 아마도 '코팅했다'고 하고 싶었던 듯함)

6. 마코토
자 여기요, 프로듀서! 올해의 초코는 사랑도 귀여움도 200% 증량이라구요!
감사합니다! 사실대로 말씀드리자면 200%라는 건 너무 많이 넣어버린 설탕 양이지만요... 헤헤헤.

7. 이오리
오늘은 발렌타인 데이야. 이오리쨩은 친절하니깐, 네 몫으로 줄 초코도 준비해 뒀단다. 자!
모, 모양 찌그러져도 교환은 안 해줄 거거든? 수제니깐 감사히 먹으렴!

8. 타카네
오늘은 발렌타인. 마땅히 기념할 이 날에 마음을 담은 선물을 드립니다.
제가 몸소 만든 초콜릿 케이크예요. 그대의 입맛에 맞았으면 좋겠습니다만...

9. 리츠코
프로듀~서, 일에 찌들어 계신다고 들었어요. 이럴 때야말로 단거죠!
오늘은 발렌타인 데이니까 가끔씩은 이런 것도 좋죠. 휴식은 제대로 취하셔야 돼요?

10. 아즈사
오늘은 발렌타인. 프로듀서님, 제 마음도 받아 주시겠어요...?
조금 어른스러운 맛인 고함량 카카오 초콜릿이에요. 안주로도 멋지다고 생각해요...우후후

11. 아미
손님, 마침 잘 오셨네요. 물 좋은 발렌타인 초코가 들어왔습죠~ 봐봐요, 움직인다니깐 움직여!
어때에~ 놀랐어? 용수철로 상자가 움직이는 장치를 해둔 거야~ 내용물은 평범하니깐 안심해!

12. 마미
오빠한텐 마미가 만든 말하는 초코 줄게! 나맛있으니깐 · 빨리 · 먹으라구 ☆
어때어때? 마미 오늘을 위해 복화술을 연습했어앗하앙~ · 마미초코를드세용 · 읏흣흐~☆

13. 히비키
프로듀서, 저기. 발렌타인 초코, 완벽한 게 나왔어. 그러니까... 이거!
완벽, 한데... 그렇게 빤히 쳐다보면 좀 부끄러워... 아 좀, 빨리 먹어버리란 말이야!

14. 미라이
항상 아주아주 열심히 하시는 프로듀서님께 제 특제 에너지 초코드링크를 드릴게요!
눈이 떠지는 커피랑 영양을 위해 바나나도 넣었어요! 꽤 맛있었으니까 괜찮을 거예요

15. 시즈카
...오늘, 발렌타인이죠. 초콜릿이 갖고 싶으시면... 제가 드려도 괜찮은데요.
...좋아하시는 맛이에요? 그, 그러시구나. 우연이지만, 다행이네요. ......우연이지만요!

16. 츠바사
저기저기, 올해는 초코 몇 개 정도 받으셨어요? 잔뜩 받으셨다고요? 그래도 제가 1등...이죠?
여기요, 끈적끈적 생초코예요~! 엄마한테 배워서 열심히 만들었으니깐... 드세요

17. 코토하
저기, 오늘은 모처럼의 발렌타인이라서, 그래서... 모처럼이니까, 초콜릿을 준비했어요!
분명 잔뜩 받으셨을 테니까 다른 과자가 좋을지도 모르겠다고 생각했지만요, 그래도, 그... 모처럼이니까...

18. 엘레나
프로듀서, 발렌타인 초코YA~! 올해는 브라질산 카카오란 걸 써봤EO!
다른 카카오하고 다른 점? UM~ 잘 모르겠지만 맛있으니까 OK 아닐까

19. 미나코
프로듀서님♪ 혹시 모두의 초코로 배가 부르신가요? 그러실 땐 이걸!
얼얼한 악센트 효과가 있는 스파이스 초코예요! 다른 맛을 중간에 끼워넣어서, 계속해서 초코를 드실 수 있다구요

20. 메구미
프로듀서, 해피 발렌타인! 초콜릿 확실하게 준비해 왔지! 자.
혹시 조금은 기대했을라나? 그러면 기쁘겠... 아니, 무슨 이상한 뜻으로 한 말은 아닌데?

21. 마츠리
해피 발렌타인! 초코의 요정님을 본뜬 마시멜로 초코, 드시는 거에요
호? 공주도 같이요? 프로듀서님이 드시면 좋겠다~고 요정님들이 말하고 있는 건데요?

22. 세리카
프로듀서님, 발렌타인이네요! 제 초코 쿠키 받아 주시겠어요?
이건 제가 혼자서 만들었어요! 과자 만들기도 조금씩 나아지고 있다구요! 에헤헤

23. 아카네
프로쨩...... 그렇게 '구세주 등장!'이란 눈길로 쳐다보면...
아카네쨩은 올해도 프로쨩을 배신하지 않아! 감사하는 마음으로 먹도록

24. 안나
아, 프로듀서님...... 있잖아...... 이거, 초코...... 발렌타인, 이니까......
인터넷에서 화제인 거...... 인터넷 판매 대기였는데, 마지막 1개였어...... 안나, 열심히 했어요......

25. 로코
매년 뭘 만들까 생각하기가 익사이팅하지만요, 올해의 로코 아트 초코는 색다르답니다
프로듀서가 좋아하시는 것과 초코를 매칭시켜 봤어요! 온리 원 초코라구요

26. 유리코
어릴 때는 초콜릿 공장 견학을 가고 싶었는데~ 발렌타인의 계절이 되니까 생각나네요.
앗, 아닌데요? 초코로 코팅되어보고 싶다든가 하는 생각을 했을 리가요. ...지, 진짜예요!

27. 사요코
프로듀서, 지금부터 일이신가요? 배고프시면 꼭 이걸 드셔 주세요!
포만감 있는 초코칩 머핀이에요. 맛있어질 때까지 몇 번이고 다시 만들었죠!

28. 아리사
프로듀서님, 아이돌쨩에게서 초콜릿은 받으셨나요? 므흐흐......
아리사가 직접 만든 초코도 말석에 더해 주세요! 아이돌쨩답게 확실히 꾸며 왔어요

29. 우미
헥, 헥...... 아, 프로듀서! 요거, 발렌타인 초코 쿠키! 받아줘!
왜 지쳤냐구? 어째선지 아침부터 들떠서... 시어터 주변을 계속 뛰어다녀서 그런가?

30. 이쿠
신세를 진 분들에게는 초콜릿을 드리지만... 프로듀서님 거는 특별해
아몬드를 올리고 초코펜으로 그림을 그렸어. 아주 귀엽게 만들었으니깐 보면서 먹어!

31. 토모카
오늘은 발렌타인. 프로듀서님께 성모의 축복을 드리지요. 감사하도록 해요~
아무리 초코가 맛있으셔도 허겁지겁 드시면 안 돼요. 천천히 음미하면서 드시도록 해요~

32. 에밀리
오늘은 감사를 전하는 날... 말차 생저구령당을 만들어 봤는데요, 입에 맞으실까요?
관리자님을 생각하며 저구령당 만들기에 골몰한 나날도 어째서인지 엄청 즐거웠답니다

33. 시호
오늘은 발렌타인인가 보네요. 초콜릿, 일단 저도 만들어 왔는데요... 드실 건가요.
아, 다행이네요. ...동생 것하고는 따로, 제대로 어른에게 맞는 맛으로 했으니까 괜찮으실... 거예요.

34. 아유무
옷, 프로듀서 아냐! 해피 발렌타인! 이거, 올해 초코야
그, 그리 소중하게 받아버리다니 부끄럽네~ 좀 더 홀가분하게 받아도 되는데... 그래도 땡큐.

35. 히나타
발렌타인 초콜릿, 올해는 포장에도 신경을 쓴다구 썼는데 말이여... 어떨랑가?
프로듀서가 우리를 차려입히는 마음을 쬐끔은 알 것 같어~ 에헤헤.

36. 카나
발렌타인이네요! 괜찮으시면 제 초코 받아주세요! 벌꿀 같이 목에 좋은 것들을 넣어 봤어요
저 프로듀서님의 목소리가 무척 좋아서요! 노래는 안 하셔도 목은 조심하세요! 에헷.

37. 나오
프로듀서니임~! 아나, 발렌타인 초코예요! 하~ 다행이다. 단디 드리가꼬~
일찍 일어나가 만들라캤드만은, 몬일어나서... 라이브 직전~쯤에 집중해가 퍼떡 해삣어예~!

38. 치즈루
발렌타인이로군요, 프로듀서. 올해는 초코 도넛을 만들어 왔답니다!
가게... 아니, 저희 집의 주방에서 튀긴 것을 서둘러 가지고 왔어요. 자, 맛있게 드시어요

39. 코노미
프로듀서. 자, 발렌타인 초코! 엄청 인기 있는 가게라서 어렵게 산 거야.
줄이 어마무시해서 숨은 막히지, 앞은 보이지도 않지... 그래도 그 얼굴을 보니 고생한 보람이 있네

40. 타마키
두모~옥! 발렌타인 초콜릿, 타마키가 직접 만들었어! 먹어먹어~!
전화로 할머니한테 배워가면서 만들었다~ 분명 맛있을 거야

41. 후카
발렌타인이네요, 프로듀서님. 괜찮으시면 받아 주세요. 민트초코예요
민트에는 청량감이나 긴장을 풀어주는 효과가 있어서요. 저도 그렇게 되고 싶어서... 아, 아, 아이돌로서요!

42. 미야
프로듀서님, 알고 계셨나요~? 세상에나, 오늘은 발렌타인 데이예요~
이 초코를 드실 때마다, '발렌타인 때 미야게게 받았었지~'라고 떠올려 주세요~ 므후후.

43. 노리코
어~ ...크흠. 프로듀서. 발렌타인 초코, 있는데...... 필요해?
뭔가 완전 소녀소녀한 포장이 돼버렸지만... 파, 파는 게 우연히 이런 것밖에 없었다고!

44. 미즈키
여기요. 발렌타인 초코입니다. 겉보기엔 같지만 맛은 달라서 드시면 깜짝 놀라실 초콜릿 세트입니다.
모처럼인데 여기서 한 개 드시지 않으실래요. 표정을 보고 어떤 맛인가 맞혀 보겠습니다. ......물끄럼~

45. 카렌
죄, 죄송해요... 시간이 부족해서 볼품없는 초코가 되어버렸지만요... 괜찮으시다면.
감사합니다. 저기, 내, 내용물은 궁리해서 만든 거니까... 마, 마음에 드신다면......

46. 리오
해피 발렌타인, 프로듀서군♪ 내 사랑을 가득 담은 생초코 받아
입 안에서 녹여가면서 먹으면 맛있다더라. 날 떠올리면서 먹어도 된다구☆

47. 스바루
발렌타인에는 오빠들이 시끄럽다니깐~ 프로듀서는 아무 말도 안 하는데...... 자!
초코 묻힌 과일! 토핑도 이것저것 해봤어♪ ...아, 먹기 힘들면 미안해?

48. 레이카
기다리셨죠, 직접 만든 초콜릿을 전해드릴게요♪ 올해는 자신작이에요! 열심히 했다구요, 엣헴
세상에나, 상자를 여시면 장치가 10개 있어요! 열심히 풀어 주세요, 파이팅파이팅

49. 모모코
오빠, 모두에게 초코 받았다고 실실 웃고 다니는 것 아니야? 그런 사람한테는 모모코의 초코 안 줄 거야.
그럼, 모처럼 만든 거니깐 줄까. ...자. 제대로 맛있게 만들었으니까 남기지 말고 먹어!

50. 줄리아
초콜릿은 사는 게 당연히 더 맛있지만, 이런 건 마음이 중요하잖아? 그래서...
제대로 직접 만든 거야. 그니깐, 그... 음미하면서 먹어줘. 가, 감상 같은 건 됐고!

51. 츠무기
발렌타인 데이라서, 팥 초콜릿을 사왔습니다. 당신께는 여러 가지로 의리라는 게 있으니까요.
엣... 아, 아닙니다. 의리가 있어서 어쩔 수 없다는 의미가 아니라... 그 정도는 헤아려 주시죠!

52. 카오리
발렌타인이라 초코 쿠키를 구워 왔어요. 괜찮으시다면 드세요...
저는 시험 삼아 만든 걸 너무 많이 먹어서... 앗, 그 대신 몇 번이고 만든 거니까 맛은 보증할게요

53. 시이카
프로듀서님, 이거 받아주세요. 발렌타인 선물이에요
초콜릿을 입힌 프레첼이에요. 넉넉하게 있으니까 시어터 분들과 함께 드세요

54. 레온
발렌타인에 초코를 선물한다니 즐거운 문화야. 난 즐거운 이벤트를 놓치지 않지. 자!
LA의 마음에 드는 가게에서 사온 거야. 이따가 또 100개 올 거니깐 다 같이 먹어!

--------------------------------------------------------

날이 날이라 다들 초콜릿의 범주를 벗어나지 않기는 한데,
그래도 온갖 다양한, 그리고 처음 듣는 초콜릿까지 있는 걸 보면
아이돌의 개성만큼이나 초콜릿의 종류도 다양하다는 생각이 드네요.

치하야가 하루카에게 배워서 직접 만들었다니 그야말로 괄목상대...!
늘 그렇지만, 아이돌들마다 '아 얘는 이런 게 참 얘답네~'
'얘는 오늘따라 더 귀엽네~' 등등등 다양한 생각이 드는데
그걸 다 적기에는 역시 너무 구구절절이란 말이죠.

에밀리의 말차 저구령당!
그리고 후카의 민트초코!
개인적으로는 가장 취향인 맛들입니다.
트뤼플은 먹어본 적이 없어서 어떤 맛, 어떤 식감일지 궁금하네요.
이럴 줄 알았으면 하나 정도 사먹어볼걸 싶을 정도로요.

이번에도 빠지지 않고 등장한 961프로 아이돌들은
공통적으로 시어터 식구들 몫까지 아주 팍팍 챙겨주었네요.
역시 큰손은 달라!(?)

올해도 해피 발렌타인 되세요