추가) 티어는 브실골 기준으로 작성하였습니다.  
        참고해주세요 ㅎㅎ;
        (기준이 브실골일뿐입니다.)
추가2) 상위티어 유저분들은
          1~2단계 높게보시면 용이할듯 합니다.

1. 90%이상 : 마스터이상 부계 or 대리

2. 80%이상 : 다이아 상급 부계 or 대리

3. 70%이상 : 플레상위~다이아 하위 부계

------------ 이하 모든티어 공통 ----------------

4. 60%이상 : 현지인 최상위 실력
                   흥망 관계없이 매판 1인분이상하며
                   큰실수가 없음.  흥할시 하드캐리가능
                   빠른시간내 상위티어 진입가능유저

5. 55%이상 : 기본 1인분가능
                   단, 큰실수가 있을 수 있으므로
                   지속적 케어필요. 케어시 캐리가능

6. 50%이상 : 현지인 그 이상도 이하도 아님

7. 50%미만 : 현지인 하급실력
                   컨디션과 멘탈이 터질시
                   트롤러가 될 가능성이 있음.

8. 45%미만 : 트롤러, 매우 높은가능성으로 겜이 터짐 
                    빠른시간내 강등가능

재미로 보고 넘어가 주세요.
승률은 참고용이지 정답은 아닙니다. ㅎㅎ

ps. 생각보다 많은분들이 읽고 공감해주셨네요. 
      감사합니다.

ps2. 재미로 봐달라 작성하였지만
       데이터는 거짓말을 하지않기에
       참고용으로 팁은 될 수 있습니다.
       악의적 댓글은 삼가해주시면 감사하겠습니다.

ps3. 댓글 많이 달아주세요.
        딱히 질문이 필요한 글내용은 아니지만
        관심은 좋은거니까요 ^^