중국에서 롤 하고 있는 유저입니다.
인증 하기 복잡해서... 한국서버는 골드 3이구요.
대부분 중국에 있어서 한국서버는 토크온만 합니다.
중국에 아이디 4개가 있고 여태껏 롤한판은 2500판 정도 됩니다.
70판에 다이아 1
120판에 다이아 2
1000판에 플레 5
15판에 골드 1
이렇게 있는데 일단 팁 알려드릴게요.
한캐릭으로 연승하는캐릭 나오면 계속 하다가 갑자기 말린다 싶으면 라인을 바꾸던 캐릭을 바꿔서 또 찾아보세요
찾는구간은 어짜피 승패승패일테니 티어가 떨어지지는 않을거고 그러다 연승하는 캐릭 찾으면 그것만 또 계속하세요.
그리고 연승구간에서 장난치지말고 진지하게 하세요.(이기고 있다고 암살할려고 적 정글에서 대기타다가 한명죽이고 죽고 반복하면 집니다. 이유는 용타이밍에 죽어버리면 용을 뺏기니깐요)
장난 치다가 한판 지게되면 연패구간 뜰 확률이 높아요.
이기고  있던 지고 있던 용은 무조건 3스택이상 먹고 시작해야해요.(제말은 강제 한타)
바론이야 시간지나면 없어지니 상대에게 줘두 무방합니다.(그사이 다른곳에서 이득을 취해야저 탑을 밀다던가 용을먹다던가)
지고 잇을때는 용스틸이나 상대편이 탑에 갔거나 우리편 누구 쫓아갈려고 할때 잽사게 용 먹어야해요.
원딜할때는 상대 봇라인 집에 가거나 죽거나 했을때 정글이 탑에보인다 그럼 그냥 서폿하고 둘이서 용먹으세요.
용은 시도는 많이 해도 됩니다.(플레 5이하는 용시도 한거 봐도 그냥 시에스 처먹고 있음)

결론은 저는 베인만 합니다.
베인만 80판에 90% 다이아 3까지 감  인증 없음
베인은 브론즈에서도 실버도 다이아 1에도 잘 통함 한타때 미끼가 되셈 그럼 이김 (상대 하드씨시 말자하말파등 있을때는 미끼 되지마셈 그냥 0.5초에 없어짐)