1. 나는 엠빕 잔혈 잘 먹고 다녀 그러니까 인파 존나 쎄

가슴에 손을 얹고 그 귀한 손으로 다른 직업했으면 더 쎄단 생각은 안들어요?
난 그런 생각이 마구마구 들던데..?

남들보다 인파 딜이 어느정도 떨어진다는 정도는 납득하고 있는 분들이 대다수일테고
본인 손이 좋아서 그 타 직업 사람들보다 짧은 순간을 더 쪼개서 딜을 우겨넣는 부분인데
이건 그냥 인파가 쎈게 아니라 본인 손이 좋은겁니다

개쩌는 사람이 할만하다는 핑계로 비틱질 딜딸 하는걸 보고 싶은게 아니라
일반적인 컨트롤 수준의 유저를 기준으로 딜이 어쩌니 하고 싶은거라고요

솔직히 같은 서버에 'ㅇㄷㄹ'이라는 캐릭명으로 신속인파 하는 분이 계셔요

저같은 천민이 감히 언급한건 죄송한데
내가 본 인파중에 가장 잘하시는 분이라고 생각해서 언급해봐요

혹여 불편하시면 바로 이 부분은 삭제할게요

가끔 게시판에도 오셔서 좋은 글 남겨주시는데 정말 잘하시고 그 손이 부럽습니다
근데 부러운건 부러운거고 평균적 유저를 기준으로 생각해달라고요

그리고 그 인파님께서 다른직업 했으면 더 쎄면 쎄지 약하진 않았다니까요?
물론 인파가 재미있으니 잘 하고 계시겠지만요

내 손은 똥손이라 어떤 놈인지 기억 안나는데
쿠크가서 백어택 100% 못치면 좁밥이라고 하던 놈이 있어요

난 100%는 절대 못치고 70%나 치려나..?
빙고 들어갈때 물약 한개정도 먹은 상태로 들어가는 그냥 양민이라고요

양민도 살려주십쇼

2. 딜이 약한게 싫으면 인파를 안했어야지

이건 뭐 논리도 없어서 지능이 낮은 친구들이라고 생각하는데
사람이 RPG를 시작하고 캐릭터를 정할 때 게임 ㅈ도 모르는데
무력이 어쩌니 부파가 어쩌니 이동기가 어쩌니 딜이 어쩌니
그래프화 해서 보고 판단해요?

조상님이 와서 그래프 보여주나?
게임지식도 설치와 동시에 조상님이 대가리에 꼽아주고?

너님들은 딜이 약한걸 알고 시작한지 몰라도
일반적으로 캐릭 고를때는 자기 기준에서 '무언가' 재밌어 보이는거 하는겁니다

유튜버들의 올려치기도 한몫했고^^

3. 물몸 딜러 안해봄? 체방 존나 짱짱맨이야

이건 이젠 정말 지쳐서 지긋지긋한데
군단장 갈 때 평생 딱렙이세요?
발탄 하드갈때 1445로 템렙이 낮아지세요?
비아 하드갈땐 1460으로 내려가고?
지금 15층 찍은 물몸 직업 키우는 분들 비아 하드갈때 ㅂㄹ이 덜덜 떨리세요?
그럼 그건 평균이하의 손모가지를 갖고 계시는거겠죠

말했잖아 평균은 해야지

그리고 설상 물몸 직업이 어쩌니 하는 인파게 활동 유저분들 보면
손이 어느정도 좋은 분들이던데 물몸 걱정 하지마세요

그 손이면 리퍼를 하든 건슬을 하든 딱렙으로 잘 잡고 다니실겁니다

애당초 무기가 최우선이고 파티에 걸러지는 이유가 되는 판국이라
물몸 직업으로 유리대포 하려니까 가랭이가 찢어지는거지

무기 25강 하듯 방어구 한부위라도 25강해보면 물몸도 킹만한데? 소리나올걸?

본인들이 곧 죽어도 무기만 부여잡고 비대칭 강화하고
딱렙 되쓰니까 비벼봐? 하고 가서 얻어터지는거지..

체방수치 이거 하나만큼은 선택적으로 인파랑 충분히 엇비슷해질 수 있다고
방어구에 돈 쓰는게 아깝다고?

난 돈 써서라도 인파가 다른 상위 직업들이랑 딜 비슷해진다면 돈 썼을건데
니 캐릭터에 대한 애정이 그정돈가보다..

물몸이라고 포기하지말고 품질작도 해봐
내 체력이 145,000인데 체력 커지니까 좋드라

4. 할만해

이건 손이 좋아서 '할만해' 하는 분들은 공감 1도 안되고

체방 이동기 꾸준무력화 부파 등등 고려해보면
'이정도 딜도 타직업보다는 다소 부족하지만 저는 만족합니다' 라는 분들이면 이해합니다

취향은 존중해야지

다른거랑 틀린거 구분 못하고 무작정 분탕 치자는건 아니니까

5. 충단 살려달랄때 안도와준 놈들이 이제와서 뻔뻔하게?

응 그래서 다른직업 하익 준비하고 있어
인파는 한몸이니 평생 같이 죽자

까짓거 나도 인파로는 군단장만 숙제처럼 돌리면 되는거 아니겠냐

아 그래도 오해는 하지 말자고 그때도 난 충단 살려달라고 같이 누워준 체술유저야

6. 전설의 '게시판에 징징글 싸지르려면 캐릭인증해라'
ㅂㅅ..

7. 마무으리

마지막으로 똥꼬파이터는 헤드+백을 다 주던가
아니면 정말로 똥꼬파이터로 직업명을 바꾸던가 하는게 맞지않겠어요?

헤드랑 백을 다주면 헤드치면 데미지 증가고 백치면 치명타 잘 터지는거니까
선택적으로 데미지를 더 노릴수도 치명을 노릴 수도 있는거잖아요?

애당초 직업 이름이 '인파이터'라며?????????????????????

그리고 치적 달라는게 말도 안되는 소리라는데
나도 어느정도 인정해요

체술은 그렇다고 쳐
난 체술만 하고 싶은게 아니라 인파가 하고 싶었던거라
충단이라도 치적주라고 그럼 나도 충단 넘어가서 재밌게 할테니까 제발

뭐가 되었든 인파게끼리 좀 뭉치면 안되나?

그리고 밸런스패치에 한줄조차 언급이 안되는게
지극히 정상인 굉장한 황밸인거고
그야말로 더 할나위 없이완벽한 상태라면

왜 인파유저들끼리 의견이 분분해서
매번 내가 쓰는 이런 글처럼 똥글 같은게 올라오겠어요?

다른 직업들은 유물장비도 선택적인 캐릭 많은데 우린 사멸만이 진리잖아요

로아와 가보니까 1위부터 20위까지 인파님들
한분 4사멸2지배 말고 죄다 사멸6셋이던데..?

세팅의 자유도조차 없이 지금이 좋아 그냥 만족!
아 무조건 할만해
아무튼 할만해
인파 황밸이야

로아 가께미야

ㅋㅋㅋ

'인파는 할만합니다'

인파 배신하고 고급배럭 할 놈이 똥글싸고 가서 죄송합니다

근데 자꾸 오게되네..

아 진짜 마지막인데

반박시 니말이 맞음