최근 주변에 4관이나 이클 하는 분들도 생기고
배마게서도 질문하는 분들 가끔 보여서
어제 부캐로 간거 짤로 만들어서 올려봅니다.

마지막 각성기 제외 무력수치 637
[순서대로 = 붕천21 화룡105 나선41 폭쇄58 용포21 창룡81 나선41 붕천21 회수81 화룡105 붕천21 나선41 각성기(58-제외)]

저도 부족한 부분 많고, 삼손이 마지막으로 나온 꿀패턴입니다.

시계방향은 저처럼 돌지말고 처음부터 끝부분에 있다면 베스트입니다. 돌면서 나선경이나 창룡 넣을수있긴한데 제가 한번 죽어봐서 그 뒤론 얌전히 돌기만 합니다
마지막에 각성기는 무력이 됐나?안됐나? 얼타다 조금 이상하게 썼는데, 살짝 맞을듯이 걸치면 좋습니다. 스택은 3개 정도 쌓여요

여기서 포인트는 시작할때 붕천-화룡 시작입니다.
이를 위해서 파랑 부채꼴 장판을 꼭 밖에 빼주면서 안으로 들어가시고, 워로드/디트 있다면 헤드에 있지마세요.

그리고 500정도 넣을 수 있다면 이클은 무력유기로 갈 필욘 없습니다. 작년 무력 버프전 기준으로 이클딸때
워로드 인파 블레 도화가 / 배마 블레 창술 바드
위 조합으로 워로드는 급타없이 했고 무력 무리없이 됐어요.
다만, 창술님이 압도를 더 박긴 했고, 배마가 무력통나무는 맞는 조합이긴 했습니다... (참고: 배마 밑강)
지금은 무력 버프됐으니 통나무까진 아니라고봐요.