내생각과 달라요 = "너강코+할만충+기공게에서 꺼져"

날조,선동으로 다른사람 저격해서 고로시할꺼면 최소한 딜빵정도는 책임있게 하셔야하는거아닌지...?
자기입으로 분탕이좋아서 저격합니다는 인벤하면서 처음봄; 정신병도아니고 ㅋㅋ
그냥 선동도아니고 말하지도않은내용으로 날조+선동해놓고 그럼 딜빵하자니까 "아몰랑 차단" ;;

스펙만된다면 딜빵 한다는 달콤한숲속님. 반년간 1580레벨에서 주차중이면서
어떻게 구조적으로 절대 세맥이 일리아칸에서 구리다는지 본인 숙련도로 증명하면되잖아요.
다음주1570이슬비 1580찍어서 들고올께요, 1티어직업도아니고 스펙도 더낮습니다.
반년간 1580에서 고작 3레벨올려놓고 10멸빵은 못할거같은데 9멸빵이라도해요
지인한테 보석빌려서 스펙맞출께요, 저이슬비 트포작도 다안됬습니다.

10멸 주지도않을거같아서 싫다는 알라키님. 기공게시판에서 믿을만한 제3자분한테
서로 10멸미리 주고 시작하면됩니다, 이러면 먹튀걱정은 사라질거같고 세맥유기하시고
점화로 본캐옮기셨다는데 서로 본캐들고 스펙맞춰서 가면되겠네요.
감히 기공은 비빌수도없는 점화인데 개꽁승이시잖아요, 
기공이이기면 점화가 개못한거라고 말씀하시던데 더좋네요

평일일정+강화 때문에 담주 바로는힘들거같고 주말중에 서로시간맞춰서 가는걸로 가시죠
저격,날조,선동으로 사람하나 병신만들려고했으면 이정도는 받으세요, 

유리한조건이란 조건 다드린거같고 말씀하신 조건,보증도 다됬는데 쳐내빼지말고
늦은시간이라 못볼수도있으니 확인하신다면 다음주나 다다음주 상관없으니 일정정해서 우편주세요.