다른직업은 20초사이클도없는데 왜굳이 20초사이클을 문의했느냐?
..다른직업은 20초사이클이없고 기공만있으니 당연히 궁금해서.. 그냥 궁금했어요 

여기서도 한번 충격이네요,, 
"기공사는 구려야하는데 왜굳이 기공사가 1등인 20초dps표를 들고오지? 분위기안보임?"
그냥 너무 의도가 뻔히보이는게;; 

저격하신글도 해당글 클릭하셔서 내용,댓글 쭉봐보세요,

달콤님/알라키님 저격해서 사람한명 고로시할려면 최소한
어떤의도를가지고 글을썻는지 한번이라도 읽어주셔야하는거 아닌가요?

제가 단한번이라도 기공사 좆사기다, 리턴합당하다 , 할만하다 이야기한적이있나요?
(또 앞뒤 다짤라서 들고오지말고..)

20초 dps를 굳이 분위기안좋은데 문의한이유? 그냥 순수하게 궁금했어요. 심지어 이생각도못하다가
다른분이 댓글로 "기공 20초도 궁금하다" 라고남겨주셔서 저도 그거보고 같이궁금해서 문의한거에요.

일리아칸이 세맥이서 구리다? 그런적도없고 그런내용도 아니었어요, 최소한 제대로 읽어주시고
다른분들한테 선동하셔야하는거 아닌가요? "구조적으로 세맥이 절대 일리아칸에서 좋을수없다"
"세맥으로 일리아칸 잔혈들고와보셈" 이야기+주장 달콤님이하셨고 실제로 들고왔더니 없어지셨구요,,
( 솔직히 세맥셋팅 저받에서 질증으로 제대로맞춘이유가 
이때 달콤한숲속님 주장에대한 반발심이 컷던건 사실이에요. )

밸패가 무서웠던이유? 내방굿 이후로 스마게를 못믿겠어요, 이내방시너지에 묶여서 지금보다
더욱 어중간한딜러로 내려갈까봐 무서웠습니다, 

상향이 안되었으면 말했던이유, 수직적 상향보단 수평적 개선이 우선되어야한다 생각했기떄문이에요.
( 회선스택화/원기옥회전/각성기캔슬 같은 수평적개선 )
다만 의도와 다르게전달되었고 민감한시기였던만큼 사과드리고 글또한 남겨두었습니다.
민감한시기에 잘못된글을 작성한거 욕먹고 반성하는의미에서 남겨둔거지
그딴식으로 선동하라고 남겨둔거아니에요;

너프를 말했던이유 / 저떄 최종컨텐츠가 안그래도 기공사에게 유리한 아브렐슈드,하누마탄이
최종컨텐츠였어요, 일리아칸+소나벨도 없었던때란말입니다. 정말 기공사가 강했던시기, 두번째
최전성기였어요, 2.8% 너프먹기도 이전이었으니까요

위에보시면 알겠지만 티저영상이 제가글쓴 이후에나왔어요, 저도 일리아칸이 그시점에나올줄
꿈에도몰랐습니다.. 알았다면 저딴식으로 글을썼을까요? 개발자아니고서야 알수가없어요.
당장에 배마 포셔님영상을 봐보세요.. 포셔님도 "그땐몰랐다 알았으면 그런식으로 안말했다"

( 그떄당시 로벤에서 작성했던 글들중에 밸패시즌+레이드 출시꼬라지 ㅈ같다고 욕하는것도 .. )

아브렐,하누마탄 기준으로 작성된글+날짜였는데 왜 일리아칸+상아탑시점까지 끌고오시는지..
너무 결과론적인 저격이잖아요, 

기공게시판을 이용하면서 항상 궁금한건데.. 달콤님,알라키님

왜 기공사를 재밌고 좋다고 생각하는사람은 강코,할만충+ 기공게에서 꺼져라 라고말씀하시고
기공사 ㅈ구리다 , 무조건상향해라 라고 말하는사람은 기공게시판에 있어야할 정상적인 유저라고 
말씀하시는거에요? 

심지어 드물게 그것도 특정조건에서 좋다고할때도 그냥 좋다고도 이야기한적이없어요, 덕지덕지 사전조건,
특정조건 ~일때 ~불합리하다 다붙여가며이야기했죠.

불만,불평 가득하신거알고 그럴수밖에없는것도 아는데 왜 강요를하세요.
기공사 낡은캐릭인거 구린거 인정하고 특정상황에서만 좋다고 이야기하는것조차 
왜 강코,할만충으로 몰아가냐는거에요.

그냥 매주 후기글적는것또한 금손프레임 씌워가며 조롱하고 할만충으로 몰아가는데
불편하면 그냥 안보시거나 차단하시면되잖아요.

+ 왜 해명해야하는지 도대체 뭘보고 오해하고 있지도않은내용으로 선동하는지 모르겠지만..

이건 정말 어디 단톡방에서 누가 악의적으로 선동하는거아니면 말이안되는데

+ 두분다 10멸 딜빵하고싶으시면 스펙맞춰드릴께요, 언제든우편주세요
/ 건슬,기상도 있습니다.