요근래 몇주간 피드백 문의가 있어 오랜만에 열어보려구 합니다.

일단 저도 따로 시간을 빼서 하는거기 때문에 수강생분도 좀 열정을 가지고 많이 물어보고 먼저 찾아오고 그러신분이면 좋겠습니다.  제가 쓰고있는 스킬트리는 총 2가지 341(눈속임),440입니다. 341을 메인으로하고 440은 서브로 쓰고있지만 둘다 피드백 가능하고 추가로 332 클래식 혹은 운부치피 까지 가능합니다. 나머지 스킬트리는 제가 숙련도가 다른분들에 비해 떨어진다고 생각하기 떄문에 진행하지는 않습니다 ㅠㅠㅠㅠ

아이템 레벨 조건은 1600이상으로 하겠습니다. 그 아래의 숙련도가 낮은부분은 다른 유튜브 영상으로 충분히 커버 가능하다고 생각합니다. 물론 아이템 레벨이 숙련도의 기준은 아니겠지만 따로 잡을부분이 없네여 ㅠㅠㅠㅠ

피드백 진행 방식 : 수강생의 레이드 녹화이후 유튜브 업로드-> 이후 디코에서 돌려보며 진행

일주일에 1회 고정으로 예정이구 시간은 주말 저녁중 1회 빼서 할 에정입니다. 그리고 두세분 모두 동시에 진행합니다. 이유는 다른분의 잘못된 점을 보고 배울 수 있는게 좋은거 같다고 생각합니다. 걸리는 시간은 최소 한시간 잡으시면되구 조금 짚어볼게 많다하면 2시간반 정도 걸립니다. 고렙분들로만 받다보니 거의 랭커분들이 신청 해주셨는데 피드백 이후 만족감은 보장드립니다^-^ 

추가로 시간이 힘들다 하시는분들은 가볍게 허수아비로 사이클 확인정도 가능합니다. 그러나 이 부분도 많이는 못 받을거같아여.

댓글로 스킬트리 및 아이템레벨 적어주시면 쪽지드리겠습니다. 

피드백은 선착순 최대 3명이며 허수 및 dps 문의는 댓글주시면 따로 연락드리겠습니다.

먼저 연락 안 주시는분은 따로 안봐드립니다. 먼저 연락주시고 이렇게 했다 봐달라 해줘야 봅니다. 적극적이지 않으면 저도 똑같습니다. 노력하시는만큼 배워가실수 있는거 같습니다.

+마지막으로 상아탑 영상은 다음주에 업로드 하겠습니다. 첫주차에는 숙련도가 없었구 이번주해보니깐 거의 완벽하게 습득하여 괜찮을거 같습니다. 

+332는 피드백 해주실분들이 계실거같아 제외하였습니다.