내교머너 보면 알겠지만 진심이었다.

1620 이상 서머너 중에 상머너 말고 교머너는 정말적음.
(거의 상소로 넘어가서ㅠㅅㅠ 나도 상소 셋팅이 있지만 교머너가 더재밌고 좋아서 남았음 손바쁜캐릭터좋아해서 환류소서도함.)

쨌든 교머너도 같이 너프당하는게 맞음?? 3단너프+아덴각성기너프 당했는데도 쎄다고 말할수 있음??  님들캐릭 깡딜 약7% 너프당하면 가만히 있으면서 "아 내캐릭이 너무쎘구만" 허허 이럴거임??

처음시작은 특화셋팅 상머너들 올려준다고 버프였음 근데  그뒤부터 시작임 근데 웃긴건 버프하고 대부분 상소로 넘어간걸로아는데 그다음 너프때 코멘트 개웃김 교머너비율이 더 높다는데 이미 그때 상머너 하는사람들이 더많았음. 진짜 벨패 뭘보고 하는거임?? 궁금함.

그래서 누가 하라했냐 라고 말하면 내가선택해서 한거니까 각성기피해+아덴+ 4퍼까지 너프당했을 때까지ㅇㅋ인데 또 너프는 아니다 라는거임 근데 여기서 또2.9% 너프 이게맞나요??  이번에 코멘트는 진짜 성의도 없음. 이정도면 그냥 로아벨패팀이 서머너중에 교머너 싫어하는거 아닌가??

여러 콘텐츠에서 우수한 모습을 보이고 있고 대처능력도 좋고 높은피해량도 있고 그런데 벨패팀에서 예상한 기대치보다 높다고? ^^
너 우리기대치보다 높군 너프!!!! 이게맞냐고ㅋㅋㅋ

교머너가 쎄다는데 그게 당연해야 되는거 아니야???
멸화보석을 몇개나쓰는데ㅋㅋㅋ
신속인데 빠르게 잘 굴려야 그게 사람손으로 게임 하는거 아님?? 그런데 쎄다고?? 진짜 1620이상 엔드컨텐츠나 8인레이드 가면 나는 사진기사야 개열심히 딜해도 가족사진은 내가 안나온다고 내손은 ㅈㄴ 바빠 개잘쳤어 근데 내가없다고 그런데 니들이보는 내부지표는 뭘보고 하는거냐고

하위레벨대에서 방어는 잘되겠지 마리린보다 못치는 애들이 많을 테니까 근데 상위레벨대에서는 애들이 대부분 잘친다고 딜각도 잘보고 서폿 케어나 버프몰아서 치기때문에 극특애들을 이길수가 없다고 그런데도 너프 ㅋㅋㅋ

이럴거면 교머너랑 상머너 직각 분리랑 개편은 왜 한거야?? 성의도 없는 코멘트에 설명도 없고
납득이가게설명을 하던가 아니면 지표공개해서 이러이러해서 너프입니다. 해야되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내 한탄임. 속상해서 현타와서 내가 왜 1620 이상올리고 보석맞춰줬을까 비싸게 악세주고 맞추고 좋다고 재밌다 했는데 지금 너무현타온다 그골드로 다른 베럭이나 더 키워줄걸