뒤에서 야리돌림 코지게 한거야 뭐

아이온 파판 던파이런 RPG들 거치면서 원투데이 본거 아니라 그러려니 하는데

사과글보다보니 좀 그렇네요

손님 실수한건 아주 상세하게 기억하면서 기사들 실수는 '두번 정도'??

정확히는 기사가 톱니갈려서 1트 솔무력안되서 2트 총 3트에 마지막 마리오에서 조져질뻔해서 4트까지 갔겠죠ㅋㅋ

난 마지막 재시작누른게 마리오 터져서 그런건줄 알았는데.. 피 딸피되길래

그리고 사과글 별로 바라지도 않았는데 마지막엔 박제하세요ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하면서 런하시더니 

왜 이제 와서 사과문을 쓰는지도 모르겠고 이왕 쓰는거 끝까지 자기 방어적으로 쓰는지 이해가 안되네요

제가 박제한건 아니긴한데 시청자중 누군가 사사게 올린거 보고 사람들이 뭐라하니 일단 쓴건가??

그나저나 손님이 실수하고 이래서 리트내면 짜증나는거 인정합니다 저도 딴짓하면서 하느라 얼타서 

리트내고 시간끌리게한 잘못이 있죠. 그건 저도 죄송합니다만..

근데 저도 민폐 안끼치려고 잠깐 하던 전화 끊고 1마하고 죽고 관전하는데

손님이 실수할땐 꼽주시던 홀나가 몇번 터뜨리고나서도 입꾹닫하고 있는건 좀 에바아닐까요? 

뭐 사과를 한다면 우선 홀나가 하는게 맞지않나 싶은데...

아무튼 그냥 좆같은 손님 잘못 만났다 생각하세요 저도 좆같은 기사한테 잘못데였다 생각할테니까