6회제한? 게임내 경제를위해?

다 좋다이거야

근데 이제까지 다배럭정책을 펼쳐놓고

하루아침에 음 사정은 딱하네 안됐다~

이러고 끝날문제인가?

원한 죽자고 배운사람은? 배럭늘리면 최고효율이래서 이악물고 버텨서 산건데..

심지어 난 저받까지 쌍직각임

심지어심지어 8~10월에 골드모았으

그때가언제냐? 한창 원한가격이 도지코인마냥

화성뚫을기세로 올라가던시기임..

결국 못참고 현질해서 전각맞췄어나는

캐릭창 돈주고 뚫은사람은..?

심지어난 시간없어서 패스먹이고 파푸니카온

캐릭이 3개 있음

로아 정말 재밌어서 다른캐릭도 매력적이어서

이것저것 다키워볼려고 저거 다 감안하고

실행한거임

그렇다고 내가 쌀먹인가?

5개월동안하면서 300? 정도 지른거같음

더될지도

쌀먹이 돈을 지르나?

캐릭 막 늘려가던 참이었는데 다 쓰레기가 됐다고..?

이제5캐릭 군단장보내고

2개 더만들고 도화가도 키워야지! 했는데..

그래서 내가 겜창이냐고?

ㅇㅇ.. 겜창맞는듯 부정안함이건

난 로아온에서 강선이형이 좀더 생각해본뒤에

낸다고하길래 아그래도 이제껏 배럭키운사람들을 위해 뭔가 대책이있나보다 했었음

예를들어 나도 이거 커뮤질하다가 본건데

한창 골드값 나락쳐가고있을때

골드시세 잡는 법같은 글이 진짜 수백개는

쏟아져 나올때 본 글인데

원정대 제한을 두자는 글이었음

나도 이글보면서 좋은생각이라고 생각함

왜? 6캐릭 이후부터는 골드대신 원정대귀속재료를 챙겨주면 되지않냐~ 골드대신에~

뭐 이런 글이었거든

나도 진짜 격하게공감했음

위에썼듯이 골드인플레의 역풍을 진짜

제대로 쳐맞은 세대로서 쿠크세이튼을 가기위해 별에별짓 다하면서 골드모은사람이거든

로접까지참으면서 말야 7월하익유입이야 나는

골드만 제외하고 다 받지않냐고?

ㅅㅂ 최대의 주적 군단장 레이드를 클리어했는데 옵션은 지랄맞게뜨는 악세 대여섯개랑

날개 뼈 몇개먹고 아무이득도 없으면 잘도

돌고싶겠다

나는 강선이형이 골드대신에

원정대 파결

원정대수결

원정대명파

원정대 돌파석

이런재료를 줘서 강선이형이 말하는 선량한 유저도 납득할수 있을만한 결과를 가져올거라고

믿어 의심치않고 다들 불타오를때 가만히 있었음  선의의 피해자가 생기지 않게 한다며

쌀먹새끼들 잡자고 헤비유저도 같이 족치는게

맞냐 이거지

난 7회이상부터 원정대 재료 준다하면

닥치고 다시 빛강선 외칠거임

나보고 쌀먹이라할까봐 아이디깜

건슬링어현승

별로 높진않은데 진짜 애정갖고 쌀먹한적

단한번도없음

16에서 17갈때 장기백봐서 쌀먹할 수도

없었음

강선이형이 너무하다싶어서 내의견 남겨봄

그냥..그냥... 내 의견이라고..

다들 어떻게생각함?

의견듣고싶어서썻는데 타커뮤에서 글삭당해서
여기로옴