벌써 계산기 유지보수가 2년이 넘었네요.

- 복사 링크 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-9x6ewmOl8lxeFxSWO85s0atWu_OgG4z4RfO-LzaN3o/copy

사용법은 직접 보시고 하나하나 세팅하시면 될것 같습니다.

이전 버전과 제일다른건 UI겠지만... 그외 특이사항으로는

1. 파티 시너지에 피증/방깍/공격력도 들어갔습니다. (방깍은 6.3% 임의수치로 지정한거임을 감안해주세요)
2. 카드옵션에 세우마르+부르는소리 세트가 들어왔습니다. 해당 세팅은 무조건 가디언 토벌만 적용되니 헷갈리지 마세요.

추가 버그 수정 사항은 절정 1LV 수치가 너프 전 수치가 그대로였던 이슈가 있어서 해당건 수정했습니다. 
(근데 절정 1은 그냥 연구할 필요가 있나 싶은데...)

스킬 사용횟수 부분은 100% = 1번 200% = 2번 입니다. 이거 원래 있던 기능입니다.
추가로 바꿀 부분은 있긴한데, 예정중인것은 아래 3개인데, 얘는 언제할지 아직 모르겠습니다.

1. 각성기 대미지 다시 복구
2. 서폿 버프 및 아드로핀 먹었을때 효율 (+ 카멘 4-3 공증 버프 효율도 포함?) 계산 데이터도 보여줄 예정
3. 3월말 베히모스 대비 무기 초월 스펙업

아마 몇몇 이상한게 있을수도 있는데, 나름 버그 다 잡았다고 생각은 하지만 혹시라도 있으면 댓글/쪽지 부탁드립니다.