님이 페온을 주고 세팅 시켰음?
 보석을 지원해줬음?
 강화를 지원해줬음?

뭔데 남일에 이래라 저래라 하는거임?

님들 글케 대단한 사람임?

존나 기본만 하면 되는 레이드에서 영끌 세팅을 하라 그러는 것도 웃기고 
고점지향? 고점 지향하는 분들은 그 좋은 세팅해서 무기도 최소 일리20강이상에 남바절/창달 풀각이시죠?
홍염은 최소 10홍 5개 이상이실테고 그쵸? 팔찌에도 힘스텟 포함해서 기본공격력 올리셨겠죠?
인증좀 까고 해주세요 자격증이라도 들이밀고 지랄해주세요 
저 정도면 저래 지랄 할 수도 있겠지 하고 납득이라도 하게

개선도 개편도 없는 서폿인데 옘병 말고 밥이나 드세요 
막말로 각축전333에 돌진 율법낙인에 갈망만 있어도 다 깨요
낙인 공증 몇초 빈다고 게임 안터져요 
마나트포 5렙이면 마나 안마르나? 말라요 ㅅㅂ
서포터에 진심이니 나발이니 자격이니 하는데 이 게임에 서포터의 숙련도? 그렇게 크게 차이없어요
있냐 없냐만 중요하지  

각인늘어나고 무기강화해서 좋아지는게 눈에 보여야 시애미짓해도 이해를 하지 시발

몇자 추가함

1. 님들 그렇게 세팅유무로 후달리면 보정은 어떻게 함
   존나 겜하면서 벌벌 떠는거 아님? 시발 공증 몇 초 비면 막 손톱 물어뜯고 식은땀나고 그럼? 

2. 글을 이해 못하는거 같은데 각인이고 스킬이고 훈수두지 말라구요
   훈수 두고 싶으면 그 세팅한 사람이랑 같이 레이드가서 다이렉트로 피드백 주고 난 후에 후기 남기셈