하브56의 주요 논점은 

1. 존나게 아프다

2. 하브에서 유산은 딜이 약하다

이정도일텐데

맨날 DPS 1100~1200씩 나오는 짤 영상들 쳐올리면서 뭐 하브56가면 약하다 ㅠㅠ 이지랄 쳐싸고 있냐

아무리 생각해도 니들 모순이라고 생각하지 않음?

건슬 진짜 최고점 스트리머가 약무 터지고 안터지고 기준으로 1300~1400 전후인데

애초에  체력 보호막 60%들고 시작하는 새기들이 뭐 자꾸 하브56에서 변신이 풀리고 어쩌고 저쩌고

다른 체방딜러면 그 변신풀리는 딜에 이미 터졌어 자꾸 요새 딜찍딜찍 나와서 모르겠는데 생각보다 체방이나 보호막의 가치를 중요하게 생각하지 않는듯

아픈패턴이 나오면 다른 딜러들도 다 피해요;; 그리고 장판에 변신이 자꾸 풀린다하는데 다른딜러는 아예 그 패턴 맞으면 디진다고

로아는 각 캐릭터마다 어쨋든(미약하지만) 각자 캐릭터만의 특성이 있고 특화된 곳이 있음

애초에 유산은 적당한 안정성 + 무호흡 딜로  중~중상위권 포지션에 있는 거고

트라이하는 팟에서 정말 유산은 든든한 국밥 그 자체임 실제로 아브처음 나올때 트팟에서 유산들 잔혈 많이 먹었고

뭐 최상위로 꼭 가야되나? 애초에 최상위로 갈꺼면 유산했으면 안됐지 

최상위권 캐릭할꺼면 블레/일격스커/소서/건슬/배마  이런거 했어야지

그리고 니들이 제일 웃긴게 맨날 사람들이  "유산딜 어때요? 유산 쏀가요?" 

이렇게 물어보는 댓글이나 글에서는 지들이 강투니 잔혈이니 쳐먹었다면서 손가락 자랑하기 바쁘면서

캐릭깡통은 약하다고 징징대더라 ㅋㅋ 마치 캐릭성능은 좆꾸린데 내가 잘해서 잔혈이나 강투먹어요 ^^

씹 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭깡통이 약한놈이 보정에서 창술 밑 유산소리 들으면서 다니냐?

애초에 최상위권일때 비슷하려면 유산 보호막 다 없애던가 리메이크를 하면서 체방따리로 만드는 대신에 딜을 올려놓겠지? 

물론 그럴일은 없구요 

업데이트는 매년 돌고 도는거고 어떻게 될지모르니깐 그냥 참고하든가 아니면 다른캐릭 키워