ㅇ래벨 - 84 / 92%
ㅇ직업 - 다크위저드 
ㅇ길드 - 없음

ㅇ무기 
+7 지크 마법봉 / 스댐5%
+7 발뭉 마법봉(복구가능) ★

ㅇ방어구
+6 스바르트 투구 / 엠틱3 (각인)
+6 두라스로르 갑옷 / 방어3
+7 알브 세계수 장갑 / 치저8%,받모댐1% ★★
+3 프레이야각반 / 치저8% (각인)
+6 공허 신발 / 방어2
+3 칼깃 망토 / 엠틱2

ㅇ장신구
+5 발키리 목걸이 / 공2
+2 비도프니르 귀걸이 / 공2 ★
+1 브로크 팔찌 / 공2
+3 브로크 반지 / 공2
+2 천둥의 벨트 / 공2

ㅇ캐쉬악세 ★★★
+6 무닌의 펜던트 / 공3,이속1%
+7 후긴의 깃털 부적 / 공3,피15
+7 베오울프의 결계 견장 / 공3,방1
+7 불꽃매 완장 / 공3,경추1%
+7 고대 바니르의 문장 / 공3,상적3%
+7 선혈의 갈라르호른 / 공3,이속2%

ㅇ가방
다이아 36600
골드 1600만
유일장신구선택상자 10개
★이발디 장신구도안 1개 (귀속)

ㅇ봉인석  
10 / 10 / 10 / 10

ㅇ스킬 
액티브 - 일반 +11  / 고급 +11 / 희귀 +8 
패시브 - 고급 + 8 / 마법봉수련 +6 ,마력단련 +1 / ★중독극대화 습득

ㅇ아바타
전설 3 (축복받은 어둠의 보르드 포함)
영웅 25
희귀, 고급 ,일반 풀

전설도전 11/15  /  영웅도전 62/75

ㅇ탈것
전설 2 (펜리르, 신팍시)
영웅 24
희귀, 고급 ,일반 풀 

전설도전 6/15  /  영웅도전 111/120

ㅇ무기형상 
영웅 15 
희귀, 고급, 일반 풀 

전설도전 1/15  /  영웅도전 51/60

ㅇ아이탬 수집 ★
55.49% ★(이벤트 컬렉 제외)★

ㅇ특화