님 진짜 어이없네요
밑에 글 전데요 아이디 daldale5
저 체육관 두개 제가 어제 저녁 6시반부터 8시까지
집근처 돌면서 몹잡고 20코인 먹어보겠다고
체육관 5-6층일 때 트레이닝 해서 제거 올린 거거든요?
님이 올린 사진 보니까 오늘 오후에 캡쳐한 사진 올렸네요
오늘 저는 포고 안하고 집에서 쉬고 있는 중이었는데
인벤 보다가 참 어이없고 참을 수 없어 글 올립니다

제가 전에 님 스틸했다고 글 올렸다고
이렇게 악의적으로 글 올리신 거 딱 티나네요.
앞뒤 상황 모르는 인벤 분들은 님말만 듣고 절 욕하겠죠

떳떳하시면 전에 제글에 답글 단거랑
저 저격해서 쓴글 왜 다 지웠나요??

저는 전에 스틸, 밑장빼기 당한 게 사실이라 글을 올렸었죠
이 부분에 대해 반박할 게 있으면 해보시죠
님은 뭔가요??
트렙 38이나 되면서 스틸인지 아닌지 구분도 못 합니까??
악의적으로 글 지어쓰는 게 참 유치하네요

저도 여기 지역 사람이라 님 주시하고 있습니다
확실한 증거 잡히면 그때 글 올리려고 준비하고 있으니
기다리시죠.
요즘 체육관 잘 안보이던데 뭐 찔리나봐요??

+)밑장빼기는 전에 당했던 걸 말한건데
글쓴 거 이해 못하나요?? 후.....
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4795&stype=subject&svalue=가지가지&l=108009