카이아서버 지뎅입니다 저는 사제입니다.

아룬의서버 궁수궁수열매 거르실분 거르세여..

혁하 매칭인데여 잘하고 못하고를 떠나서 인성이 별로인듯 해여

1넴 17~20미터에서 딜하길래 혼신이랑 찬섬이 한번도 안들어가서 답답한 마음에

10미터 이내로 들어와달라고 했더니 기분나빴나 봅니다.

2넴 막판에 탱커님 힐주고 자힐넣고 패턴피하고 궁수궁수열매 저자식이 화면에 안보여서 힐을 안줬더니 난리를 치네여..

3넴 입구에서 욕하고 탱님이 그냥 가자고 출발해서 다들 들어왔는데도 딜안하고 욕만 계속하네여

더군다나 자기가 딜량1등이라는데 1넴2넴 합쳐서 1등한적도 없고.. 울부6강에..저런 부심이 나오다니..

결국 인술사님이 추방하고 다른사람 받자고 해서 추방하고 클리어했습니다.

그리고 문제의 2넴.. 제가 가지고있는 캐릭중에 사제를 잴 못하는지라...

제가 맷감이랑 힐스킬을 많이 안썼는줄 알았는데 끝나고 확인해보니 그것도 아닙디다...

내가무슨 힐안줘서 죽인것도 아니고 왜저러는지 이해가 안가는 부분이네여

그리고 각 네임드당 혼신 100번넘게 쓰는데 궁수만빼고 일부러 안주기도 엄청나게 어려운일인데 말이죠..ㅎ

채팅 전문이구요 중간에 짜르거나 빼먹은거 없이 파티해서 처음 인사한거부터 궁수 추방한 순간까지전부다 입니다.

1넴 맷감 힐스킬 사용횟수

2넴 맷감 힐스킬사용횟수