지금부터 하는 말 증거 없음 

그래서 안 쓸려고 했는데 격하 매칭글 올라오기 1시간전? 
암튼 그날 엘하 매칭에서 걸렸음

1넴 쫄 모으기 몇분 출발한다고 말하고 멍 때릴려고 하는데 안 들어옴
파티원이 이름 계속 부름

추방하기 진전에 아무 말 없이 들어옴
그 후에도 아무 말 없음

신경 끄고 지정된 시간에 출발하는데 안 움직임

1넴 앞 계단 오르다 안 오길래 파티원 멈칫 멈칫하며 기다렸는데 챗도 없고 암 말도 없음
1넴 그냥 4명이 잡아도 충분해서 진행함

1넴 잡고 2넴 가는 길 쫄 잡을 때까지 안 움직임

추방 할려고 2분 기다리는데 그때 멈칫 멈칫 움직여서 2넴 앞으로 옴

여전히 아무 말 없음

솔직히 피시방 알바거나 그런 거라고 생각하고 아무 말 안 했음

2넴부터는 정상적으로 했으나 2넴 앞 까지 아무것도 안 한 거에 대해 나나 파티원이나 아무 말 안 했지만

다른 팟 가서 또 그랬단 걸 알고 내가 댓글 달아야 하나 말아야 하나 고민했음

결론은 격하팟 전에 그날 엘하에서도 그랬음

솔직히 안성호님 글 바로 그날 저녁에 봤는데 
나 말고 나서서 이름 부른 파티원도 있고 암튼 다른 사람이 댓글 달 줄 알고 아무 말 안 했음
근데 흘러가는 분위기가 요상하네? 

님들 님들이 매칭됐는데 1넴 건너뛰고 2넴앞에서 추방 2분기다리고 있는데 그동안 아무 말 없다 오면 기분 안 나빠여?
이게 제가 격은 일임 증거가 없고 그 까짓 거 하고 그냥 넘어 간건데 그날 바로 1시간 후 쯤 또 사고를 쳤네
이걸 뭐라해야함? 생업이 바빠서 그랫다 해야하나