적반하장이란게 바로 이런거구나 하고 느끼게 해주네.
리상 활대 선사 1.5 파티가 있어서 들어갔고 사장은 미디엄길드 광돌 이라는 비검사
같은길드 정령사 진쨩.

선수 : 권술 참고운 / 인술 갸즈 / 무사 환참?이었나 정확히 닉이 생각이 안남... / 비검사 광돌(사장) / 정령 진쨩(사장길드원)
12넴 권술 460만쯤 / 인술 680만쯤 / 비검 450만쯤 / 무사 400만~450만쯤
미터기가 없어서 정확한 수치는 모르지만 권술님이 1넴 끝나시고 원래는 500넘기는데라고 하셔서 미터기 확인한게
얼추 기억이남 

막보전 광돌(선수사장)이 "막보는 못하니까 이해좀" 이렇게 말함. 좀 찜찜했지만 그러려니함 사장님이니까
그래도 300정도는 때려줄꺼라 예상하고 시작.
다들 리상 많이 돌아보셔서 아시겠지만 (전 리상 117클) 같은 근딜러가 뒷쿵을 피격 당할시 피한 다른 파티원들이 스턴을 
연계로 걸리기 때문에 근중원이나 4타 터저라에 어쩔수 없이 무방비로 노출이 되는 경우가 많습니다.
그렇게 스턴상태로 몇번 죽고 스턴 걸리는거 보고 놀래서 회피기동으로 도망갔는데 4타에 밀리고 난장판이었음.
첫판에 광돌(사장)이 107만인가 딜을 넣고 연신 누워있었음. 일어나면 다시 스턴 연계 먹여주고 본인은 죽고 뒷쿵 피하면 
들어가다 스턴 걸려놔서 뒤잡으로 근중원 들어갔다가 스턴걸려 4타 터저라에 밀리고 만피일경우는 연합보급품 물약 먹고 
버텼고 석 못한 상황에는 피가 없어서 별수없이 죽었음. 1트는 그냥 그러려니 하고 넘어감. 2트째도 비슷한 상황.
3트 나고서 권술님이 한마디 하심. 사장님 너무 죽으시는데요? 거기에 정령(진쨩:사장같은길원) 선수들도 뭐 잘하는거 같
지는 않은듯? 이말에 갑자기 욱했음!!! 그래서 이렇게 말함 "아니 지금 광돌님이 스턴을 너무 걸려서 환장하겠는데요"
그렇게 눕사 이야기가 시작됨 비검이 그럼 자기는 누워있겠다 해서 권술님이 눕사는 1.5 아니라고 하시고 광돌(사장)이
그럼 얼마? 이렇게 말하고 잠시 정적이 흐름. 그래서 내가 3만? 이렇게 말했는데 뭐 아무도 또 말이 없음. 정확히 금액을 
정하지도 않은체 다음판이 시작됨 분명히 기억함 이판 트라이 난이유 정령이 근석을 하기로 하고 시작한 판인데 석에서 
멀리 있어서 보스에서 나온 전류가 석으로 못감 그렇게 트라이 정령왈 "좀 짧았네요 ㅈㅅ" 솔직히 짜증났지만 아무말 안하고 다음판 시작 이것도 확실함 정령이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근석을 안옴 이번엔 아주 안옴 그래서 석패턴 전류전 쾌베를 하고 뒤로 빠져야 하는데 근석으로감 탱님도 안온걸 보셨는지 동시에 근석으로감. 같이 전류를 받았고 피가 많지 않았던 난 그자리 전류받고 사망. 정령님 근석 왜 안오시냐니까 파티원 부활중이었다는 정말 우선순위가 뭔지 전혀 몰라야 할수있는말. 그렇게 근석은 겨우 넘겼고 석패턴 다음 나오는 1스택 뒷쿵을 하고 근중원이 끝나고 랜타가 빠지고 시간이 계속 흐름. 정령은 날 부활시키지 않음 그러다 30%이하 3구슬이 나왔고 무사님 혼자 3구슬을 깨지 못해 또 트라이...
무사님이 12시까지 게임을 할수 있다고 나가심. 탱님이 주인공(인술) 이분을 불렀고 이판에 깨자 하고 시작. 혹시나 하는 마음에 초분때 정령을 봄 선인화 켜고 이베 염탄 표캔 부표화염부표부 다 갈길동안 파정이 버프도 안하고 멍하니 서있음.
슬슬 열이 더 오르기 시작 그래도 이를 악물고 했음 28%까지 쭉 갔고 3구슬이 나옴. 망할 화염술 쿨 솔직히 화염술 있을땐 3구슬 혼자도 깨지만 화염술 없을땐 이삼돌 기명기로 구슬을 깨는건 거의 불가능에 가까움.제가 못한다고 질타를 할수도 있지만 인술사 : 갸즈 라는 아이디로 지금까지 리상에서 못한다는말을 들어본적은 없음. 같이 숙팟에서 자주 만나시는 분들은 아실거임. 3구를 주인공님과 둘이 때렸지만 진짜 말도 안되게 하난가 두개가 안깨짐. 못깬건 잘못이지만 진짜 타이밍이 더러웠음. 이렇게 트라이가 나자 광돌(사장) 바로 전 여기까지 할께요 하고 파탈, 정령 따라서 파탈 (참고로
마지막 트라이가 난판 딜은 주인공님 580만쯤 갸즈 570만쯤 탱님은 못봄 클타임에는 전혀 문제가 없을 딜량이었음.
구슬에서 트라이가 난건 솔직히 딜러의 문제가 맞지만 나가도 우리가 나갔어야지 이때다 하고 12넴 활대 다먹은 사장이?
하도 죽고 스턴연계로 파티원 다 죽여서 계속 트라이낸 사장이? 오죽하면 누워있으라고 했던 사장이? 나갈줄은 생각도 못함.숙코에 먹튀가 자기가 와서 서사게에 글을? 마치 눕사로 선수 모집했는데 선수가 못해서 못깬것처럼? 본인은 잘못이 전혀 없다? 솔직히 상식적으로 이해가 안감. 
어떤생각을 하고 살면 이렇게 할수가 있는거지? 대단하네...

그래놓고는 오늘 저녁에 쟁을 똭! ㅋㅋ대단하다 ㅎㅎ
길드원들한테는 또 피해자 코스프레를 했겠지? 대단하다 ㅋㅋ
다음날 우연히 낚시하다 파티모집에 광돌이 활대 선수 모집하는거 보고 소름이ㄷㄷ대단하다 진짜

미리미리들 거르세요.

미디엄 길드 비검사:광돌 너 참 대단하다 ㅇㅈ