대기업 오너 사장입장 : 나는 그돈주고 내가 사고싶어 산거고 내가 거론되지 않았으면 한다. 현실 몇천도 안하는돈 갖고 니들이나 G랄떨어라 나는 이사건에서 빼줘라... 더이상 이야기 하고싶지않다..

중소기업 대표 트입장 : 니들이 ㅅ.ㅂ 공대하고 모집하고 사장구하고
해봐라 골드받은건 영업비밀이고 늘상 주던 골드 나눠줬다
아 당연나는 변마셋 ^^ 니들은 울부이하 십탈락 ~~~

중소기업 직원들 : 이새끼가 투명하게 밝히고 분배안하고 13만골드를
지혼자 더처먹었네 이게 사람새낀가... 그리고 지는 변마면서 ㅅ.ㅂ람이 왜우린 울부냐? ㅡㅡ.. 딜 1위랑 11의랑 11배 차이나는게 실화냐?
이게 사람새끼냐...사장새끼냐... 사죄해라....

인벤충 여론 : 원양 길마 이 등.신은 뭔데 ㅂ.ㅅ들 다가입받느냐..
그리고 중소기업 사장이 양심이없네 사죄하고 돈 더나눠줘라...

활e 이글들 보고 느낀점

미친 개 ㅂ.ㅅ들이... 돈 천원도 안하는거갖고 진짜 징하게
설처대며 싸우는구나.. 그럼 이글에 이런 새끼가 나타나겠지
활e너같은 새끼때문에... 트같은 중소기업사장이 판을 친다라고...
이런 개 십새끼드라.

애초에 나는 그딴거 안하고...  내가 중소기업 직원 니들입장이였었
으면 애초에... 총때 매고 사장한테 얼마받고 시작해요? 물어보고 왜 님은 변마세요? 처물어봄 성격상 ㅇㅋ? 그리고 되도 않는 소리하면
바로 그자리에서 샹욕한다.... 오카이...?? ㅋㅋ

선비충새끼들 에휴..앞에서 바로 말도못하면서 왜캐 싸우냐..

그냥 형이 니들글 보고 정리좀했는데 뭐든 앞에서 당당하게 말하자

하나같이 개 한심하냐.... 쯧쯧.....