격하 2넴입니다.
저는 창기였구요. 뒷방막 패턴때 뒤로 가서 막아주고 앞으로 왔습니다.(당연한걸 얘기해야하다니..)

1. 뒷방막 할려고 뒤로 가면 딜러들 옆으로 앞으로 다굴러감 (검투사만 후방 고정딜 함)

2. 당연히 다시 보스 전방 잡으면 딜러들이 전방에 있음(핵답답)

3. 앞으로 안굴러가더라도 가까이 안붙어서 밀치기 다쳐맞고 날라감
   (다들 아시겠지만 결국 안막아줘도 다 쳐맞고 날라갈 놈들이라는 거죠)

그러더니 한다는 소리가 ㅋㅋㅋ

탱커가 머리를 왜이렇게 돌리냐???

무슨 패턴 이야기하는거 아니라는데
그 패턴 때 막아줄때말고 돌린게 없는데 뭔 개솔? 방향감각이 뭐?? ㅋㅋㅋ
계속 패턴 얘기가 아니라는데 그 패턴때만 가서 막아주고
 계속 전방 잡아줫는데 뭔 잡소린지 도통 이해할수가 없더라구요

뒤 뿌릴 때 보스 전방으로 쳐오니까 계속 탱커가 니네 앞에 있지 모지란 인간들아..
(아마, 이 패턴 내가 뒤로 돌아와서 뒤를 공격하는 줄 아나 봄)

그래서 검투님한테 물어서 확인해봤어요. 내가 다시 앞으로 안돌아갔냐고
(혹시나 진짜 무의식중에 가만 있었나 싶어서 물어봤어요)

앞으로 갔데요.

진짜 너무 기가 차서 글 올립니다.
패턴 모르고 다 쳐맞고 탱탓하는 놈들입니다. 알아서 차단하시구요
(그래서 니 닉네임은 뭔데? 하는 새끼들은 제발 나를 차단해주시고요)

3넴에서 보호막 옆딜하는거 보고 바로 나왔습니다.