삼성eng 누구나 알겠지만

그냥 말그대로 지원하면 누구나 다 들어갈수 있는 계약직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성이 아니라 그냥 이름 빌려쓰는 동내 수리업체 정도로 생각하면 이해하기 쉬움

여러가지 분야가 있긴 하지만 가장 대표적인게 삼성 서비스센터 가면

핸폰이나 머기기 고장난거 고쳐주는 일렬로 창구 10~20개씩 있는 곳 알지?

그런거임 물론 분야는 수십개 수리센터부터, 판금가공부터 등등 삼성분야가 넓으니께

내가 기억하기론 그거 월급 편의금이랑 삐까침, 근데 경력이 안싸임

쌓이지만 안쌓임, 먼말이냐면 돈이 안올름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 편의점하면서 삼각김밥 3개더먹으면서 편히 휴대폰 하는게 맘편해보임

정리
1. 월급 200도 안되는 그런 계약직 (알바만 잘골라도 200범)
2. 대부분 학력안되는 사회 초짜년생들이 삼성이름 붙어 있어서 들어갔다가 3개월~6개월 인생허비
3. 컴퓨터랑 민증 올려놓고 사진으로 찍어서 올리면 "나 삼성인 처럼 보이겠지?" 생각했을거에 존나웃다뒤짐

참고: 명함은 2만원만 주면 누구나 만들수 있으니 담엔 2만원정도 들여서 조금 수준있는 '척' 하길 바람

참고2: 회사인증할거면, 구라못까는 4대보험 가입내역서로하셈 (회사이름 나오게) 

수고