안녕하세요 3월 중순 고수추천 처음으로 글쓰고 현재
4월초가되었습니다 앞으로 꾸준히 글올린다고했는데요
글쓴이는 전장도즐겨하며 본인이느끼는 생각을 쓰는거니
재미있게봐주시면 좋겠습니다.

창기사
불 : 팀기여도 및 개인기량 좋으신거같습니다
숨 : 힐타 및 각성기사용 타이밍이 좋은거같습니다
애인 : 공대도한번씩하시고 자폭킬하는거 많이봤습니다

권술사
근 : 상대 스킬끊기 등 개인기량 다 좋아보이는거같습니다
붇 : 한번씩 공대하시는거봤습니다 잘하시는거같습니다
신익: 공대하시면 든든하고 그 외 개인기량 좋은거같습니다
Bacause : 최근 가장 많이보이고 문딜잘하시는거같습니다

광전사
햇햇 : 킬도잘하시고 딜도 엄청쌔고 잘하십니다
팡익 : 킬도잘하시고 딜도 엄청쌔고 잘하십니다
백 : 잘하십니다
블라벨광전사 : 잘하십니다

무사
너를위한거합 : 거합 님 서있는 내사는 들어간 기억이없습니다
슬레셔 : 잘하시는거같습니다

검투사
지용 : 공대장 위주로 게임하시는거같습니다 든든해요

비검사
코 : 상대로 만났을때 많이 맞은거같아요 스킬 다 끊기고 잘하십니다

마공사
산들 : 섬멸에 저승 몇번갔습니다
B : 여기저기 돌아다니며 상대스킬잘끊어주시는거같습니다 잘하세요
총살 : 문딜잘하시는거같습니다

인술사
고래 : 거딸 잘하시는거같아요 엄지척
위험인물현이다 : 거딸 잘하시는거같아요 엄지척
깡지 : 거딸 잘하시는거같아요 엄지척

마법사
옹 : 문딜잘하시는거 같아요
염 : 공대장하는거 자주본거같아요 싸우는모습은 많이 못봤어요
김예린 : 여기저기 잘돌아다니며 잘하시는거같습니다

정령사
mingming : ESP 쓰시는거 같아요 문딜 축해 너무빨라요
초밥 : 생존률 좋고 잘하시는거같습니다
홍 : 잘하시는거 같아요

사제
솔솔 : 생존력 좋고 잘하시는거같습니다
열 : 생존력 좋고 잘하시는거같습니다
솜 : 외사 타서 문뒤구손 잘해주세요

궁수 유저분들은 거의 자폭위주인거같고 눈에띄게 잘하시는분을
못봤습니다 월광무사님들도 본적이없는거같아요
검투사나 비검사 클래스도 보통 중거포 또는 자폭위주 인거같아
딱히 기억에 남는사람이 없어 기억에 남는분 각 1명 씩 입니다

여기에없는분들중 더 잘하시는분들도 많다고 생각합니다
위 추천은 제가 전장을하며 개인적으로 느낀 생각을 적은것이고
댓글로 피드백 주신다면 다음 추천때는 더 나은 글 작성해보겠습니다
추천되지못한분들 화이팅입니다
전장유저 화이팅!

재미있게 읽으셨다면 3추 엄지척