이젠 인벤에 새글 올라오는것도.....몇개 없네요 그래도 1페이지에 전날 글은 안보였었는데...

운영진 여러분....솔직히 반성하셔야 합니다.

가급적 빠른 시일 내애 거래소 서버 통합+파티 매칭 서버 통합 부탁드립니다 

아론 서버의 경우 평일 주말 상관없이….

매번 만나는 사람만 만납니다 심지어 저희 길드 인원6명 뿐인 그 중 저 포함 3명만 풀강 풀특인데

기원석 먹었어요….좋은게 아니라 잘못 됬다고 느끼는 겁니다…. 

또한 무한의 관문도 서버 이전권 나오기 전에는 겨우 겨우 20위권에 겨우 안착했는데

지금은 대충해도 5위권 안에 들어갑니다…. 

이건 저희썹만의 문제가 아니라 TL전체의 문제라 생각합니다 그리고

TL뿐만이 아니라 NC소프트 자체의 문제이고요….약 10년이라는 개발기간동안 현재의 트렌드를

못 쫒아간다면 도태될 뿐...나아지는것은 없습니다.

현재 임원으로 계시는 분들 그리고  부서장님들께 묻습니다….

신입~대리의 유연하고 오픈적인 사고방식을 받아들이시나요?? 세상은 봐뀌고 있습니다

나이가 어리다,미숙하다라고 무시하지 마시고 한번이라도 의견을 경청해주세요

물론 지금 까지와는 다르게 과금 방식이 많이 없어져서 감사하게 생각합니다… 하지만

게임의 운영의 미흡함 그리고 유저와의 소통이 안된다면 아무리 나아지고 있다고 말해도

나아지지 않은 겁니다…. 

물론 제가 모르는 사정이라던지 타당한 이유가 있겠죠 하지만 옛 아이온의 향수에 빠져 TL 출시일 부터 지금까지

애정 아닌 애정으로 플레이하고 있는 저와 같은 유저들의 얘기를 귀담아 주시고 신입~임원까지

모두의 의견이 골고루 반영 되어 다시 한번 대한민국 MMO의 새출발을 알리는 게임으로 거듭나면 좋겠습니다.

긴글이지만 꼭 읽어주시고 노력해 주세요..