http://tos.inven.co.kr/dataninfo/monster/?attr=5&armor=4

인벤검색결과 232렙 푸른테라임프가 암속성+유체네요 지능602 마공1429 불속153 얼속58 전속33 독속9 마증174 이걸로 9천도 안나오네요

그리고 고렙존에 암속+유체몹있으면 알려주시죠

두번째스샷은 속공 보여주려고 찍은스샷입니다.

제큐어는 3렙 특성60렙입니다(큐어는 렙올려도 딜증가 미비한거 아시죠? 횟수증가때문에 렙올리는용도입니다.)

마공 1500기준 50특성

룰루존못(2016-03-02 17:44:32)

광고신고신고비공감 0공감 0
감사합니다 280까지 15렙 남았네요ㅠ

큐어 만틱들어가여 지능은 600입니당
무기는 코로나쓰고있구영

p.s 추가

자이바스특성60 15렙 전기100퍼몹한테 쓴거입니다.

자이바스 속성 / 틱당 8~9000댐 10렙(지능계수) ????????

전 이렇게 실험결과나왔는데 마공70차이가 댐지1천이상 차이날정도로 심각한거였나요?

참고로 속성,유체없는몹 큐어딜입니다. 260렙넘어서 암속+유체몹있으면 알려주세요 인벤/토베검색결과 보스제외하고 232렙몹이 최대네요.