아우슈리네 어구아 독초 CSQ 3개 아이디 돌리는 사람 있던데

보시는 바와 같이 3개의 캐릭터가 동시에 움직이며 사냥하는데요

제가 프로그램을 잘 몰라서 그러는데 멀티로 가동되는 일종의 듀얼 키보드 같은건가요?

듀얼 키보드는 불법 아닌가... 모르겠네요 ㅋㅋ 신기해서 올려봐요

자동 사냥은 아닌 것 같은데 영혼도 있고 말도 하네요 욕도 잘하고 ㅋㅋ

오토들이 3명씩 뭉쳐서 100레벨 이상 맵들 쳐들올거 생각하니 벌써부터 무섭군요

IMC 좀 일해라 성당에 몇주째 보던 오토들 보고 또 보고 정들겠네 진짜 ㅋㅋ

그리고 작업장 사장님들 및 알바, 직원님들 부탁의 말씀 올립니다

남이 만든 게임에 빈대처럼 달라붙어서 불법 작업장 돌리면서 밥벌어먹지 마시고

차라리 나가서 노가다라도 하세요 그렇게 버는 돈이 더 뜻깊을겁니다

* 짤짤이 팁 몇개

1. 스콰이어 무기 수리는 내구도가 달지 않은 장비도 되며 최대 내구도를 올릴 수 있습니다

2. 많은 아처분들이 멀티샷 발사 중 모션캔슬을 하고 평타나 스킬을 쓸 수 있는 것으로 알고
계시지만 실제로는 모션만 취하고 데미지는 들어가지 않습니다 멀샷 재차징도 되는 것 처럼
보이지만 실제로는 안되구요 즉 멀티샷 모션 캔슬은 오로지 회피용으로만 쓸 수 있습니다

3. 사양이 낮은 컴의 경우 전체화면 모드보다는 창모드가 렉이 덜 걸립니다

4. 아이템 각성 던전의 경우 몹 레벨과 내 레벨이 20까지 차이가 나더라도
알케가 각성 던전 버프를 충분히 찍어두었다면 손쉽게 클리어가 가능합니다

5. 젬 노가다가 필요할 경우 제 2 마족수감소로 갑시다
미로를 돌아다니다 자주 등장하는 열쇠도둑을 잡아 숨겨진 방의 상자를 열면
젬 5개를 획득할 수 있습니다 그밖에 낮은 확률로 금은괴나 타락천사날개도 획득 가능하며
요노움을 잡아서 낮은 확률로 미스릴도 얻을 수 있고 필보도 가끔 뜨는 꿀 사냥터입니다
미로는 30분 정도만 헤메면 다 외울 수 있을 정도로 단순합니다

6. 현금술사나 지갑전사들은 고강 무기가 필요할 시 원하는 무기 고강의 매물이 있다면
직접 지르지 말고 사는 것이 더 좋습니다 트오세는 포텐셜이라는 특수 옵션과
강화가 데미지에 큰 영향을 주지 않는 시스템 덕분에 고강 무기가 타 게임에 비해
굉장히 싼 편입니다(강화비조차 안나오게 파는 경우도 많습니다)

운이 좋다면 5~6성 젬들과 각성 옵션까지 딸려올지도?

7. 미션 자주 가는 분들은 제발 무료 tp로 확성기 같은거 다 사지 말고
소울 크리스탈 2개를 챙깁시다 미션에서 써도 좋고 굳이 미션에서 안쓰더라도
장기적으로 보면 필요한 상황이 무조건 오기 마련입니다

8. 오토 좀 잡아줘 8ㅅ8