안녕하세요
오늘 군단 마탑이 돌아와서 퇴근 후에 해보는데 간만에 재밌게 한 것 같습니다.
클리어하고 간략하게 후기 작성합니다.

추천 특성은 신속한부패, 뼈폭풍 입니다.
이유는 죽격을 박을 만한 타이밍이 제한적이고 질병딜과 죽부딜이 높은 비중을 차지하기 때문입니다.
도핑은 영약,음식,오일,갑빠,증강,물약,블러드 썼습니다.
차단은 주시 차단 추천 드립니다. 굉장히 편합니다.
(크룰이 내려오면 주시 꼭 다시 잡아주세요.)
글라이더로 넉백돼도 한번 살 수 있으니까 요긴하게 쓰세요.

1페는 4차원 관문이 열리는게 보이면 넴드 바닥에서 나와 있다가 
쫄이 달려올 때쯤 중첩이 풀리면 뼈폭풍 쓰면서 넴드에 붙어서 죽부 깔고 심강 쳤습니다.
이유는 쫄 딜을 하면서 넴드 딜을 조금이라도 더 빨리 밀기 위해서 였습니다.
뼈폭풍은 홀수 쫄마다 쓸 수 있고, 짝수 쫄은 직접 타겟팅해서 최대한 빠르게 잡아주시면 되겠습니다.
1페때 눈이 거슬린다고 피들이키기를 눈에 쓰지마시고 최대한 넴드에 써주세요.
넴드 바닥 중첩은 4~7중 사이에서 자유롭게 리셋하시면 됩니다.

2페는 홀수 전멸을 어질로 끊는다 생각하시면 편하고 생존기를 써도 4전멸에 죽으니까 
그 전에 잡는다고 생각하시면 되겠습니다.

벨렌 구슬은 1페 때는 웬만하면 먹을 생각하지 마시고 최대한 아껴서 2페를 가는 것을 추천드리고
2페 짝수 쫄마다 쫄이 폭풍 캐스팅 완료하자마자 구슬 드세요. 캔슬되고 나서도 재시전 안 합니다.
(홀수 쫄은 1페와 마찬가지로 뼈폭풍 쓰시면 됩니다. 만약 2페 넘어가면서 뼈폭풍이 쿨이라면 홀짝 바꾸면 됩니다)
전멸 캐스팅 올라갈 때도 구슬 드시면 됩니다.

1페, 2페 모두 넴드 딜을 우겨 박는다는 생각을 항상 하시면서 피들이키기를 넴드에 꾸준히 써주세요

영상에서도 나오지만 시나리오 클리어 조건에 본인이 살아있어야 한다는 조건이 없기에
본인이 죽고나서 크룰이 죽어도 NPC만 죽지 않는다면 클리어 됩니다.

이상입니다.
감사합니다.