5.3끝물에 재미삼아 보심 될듯 합니다. 영상에 제 목소리가 안나와서 썰렁 하네요

1넴 진로크 - 1탱 9딜

마지막 전원 이온화 전멸ㅋ; RECOUNT는 법사/고술 디피가 100만이 넘었는데 아쉽네요 ㅠ

2넴 호리돈 - 1탱 2힐 7딜

마지막 공룡술사 차단이 안되서 헬이 될뻔했네요;;

3넴 장로회 - 1탱 3힐 6딜

이건 뭐 할때마다 개판이네요;; 지난주까지 3마리 다 붙여서 하다가 이번엔 띄어놓고 했습니다

4넴 토르토스 - 1탱 2힐 7딜

3분 쿨기가 안돌아옵니다ㅠ

6넴 지쿤 - 1탱 2힐 7딜

원래 1탱 9딜 할려고 했었는데 시작하고 보니 2힐이네요-_-

7넴 두루무 - 1탱 1힐 8딜

이것도 2힐 갈랬는데 시작하고 보니 1힐;;

9넴 암흑원령 - 1탱 2힐 7딜

택틱은 고장난 중딩에 6마리 넣고 하는거 였는데 어쩌다 보니 한마리씩 묻광으로 녹아버립니다

괜히 쓸때 없는 작업만 한게 됐네요 ㅠ 시작하고 쫄딜 작업을 하고 해서 딜이 아슬아슬합니다.

2트만에 잡아서 편집 없이 올립니다; 1트는 전멸합니다

10넴 강철의 퀀 - 1탱 2힐 7딜

2페 바람폭풍때 버그로 날라가서 죽을뻔 했네요

11넴 쌍둥이왕비 - 1탱 3힐 6딜

그림 그리는 복술이 잉여해서 공략무시 오더무시 지맘대로 그립니다..

12넴 레이션 - 1탱 2힐 7딜

제일 어려울 줄 알았는데 3페 가자마자 잡아서 당황했네요;

13넴 라덴 - 1탱 3힐 6딜

딜 좋은 법사님 나가셔서 애 좀 먹엇네요 ㅠ

원탱으로 처음하는 네임드도 많아서 다소 부족한 부분이 많습니다. 이쁘게 봐주세요