출처와 잡설.

출처 :

http://www.wowhead.com/brawlers-guild-guide

싸움꾼 조합 셔츠 보상 네임드.

피얼룩 튜닉 - 피머리 처치.

(*피머리의 모습.)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
(*피얼룩 튜닉의 모습.)

감시자의 셔츠 - 헥소스 처치.

(*헥소스의 모습.)

(*감시자의 셔츠의 모습.)

두둠칫조끼 - B3@7 B-0X 처치.

(*B3@7 B-0X의 모습.)

(*두둠칫조끼의 모습.)

살인기린의 가죽 - 운구록스 처치.

(*운구록스의 모습.)

(*살인기린의 가죽의 모습.)

이제 시작의 셔츠 - 안지후 처치.

(*안지후의 모습.)

(*이제 시작의 셔츠의 모습.)

악어이빨 멜빵 - 브루스 처치.

(*브루스의 모습.)

(*악어이빨 멜빵의 모습.)

지옥깃털 셔츠 - 어떤 갈메기 처치.

(*어떤 갈메기의 모습.)

(*지옥깃털 셔츠의 모습.)

이들을 소환하기 위해서는...

위에 나온 네임드 외에도 싸움꾼 조합에서는 다양한 이전 싸움꾼 보스들 - 밀하우스 마나스톰, 블링트론 3000등 - 을 도전장을 사서 싸울 수 있습니다.

하지만 이중 처음 등장하는 보스 3명 - B3@7 B-0X, 안지후, 어떤 갈메기 - 는 싸움꾼의 골드 100개로 살 수 있는 이 빠진 주사위가 든 주사위를 통해서만 진행할 수 있습니다.

(*이 빠진 주사위의 모습.)
(*"비즈모의 싸움굴 어깨에게 가져가면 30분 동안 무작위 싸움 모드를 즐길 수 있습니다.")

싸움꾼의 골드는 싸움꾼 조합에서 승리시 얻을 수 있습니다.