본 공략에는 '리에네'님께서 신청하신 음악이 포함되어 있습니다.

대격변 컨텐츠의 마지막

데스윙의 광기 입니다!

킬한지는 몇 주 되었는데 이제야 올리네요 ㅠㅠ

첫 킬 당시에는 집이 아닌 피방에서 했었어서 영상을 못찍었어요.. 역시 집이 좋은거 같아요.

그리고 저번주에 영상 찍었는데..

아무래도 개강이다보니.. 이제야 완성했습니다.

모바일로는 요리조리 손을 써봤는데도 재생이 안되네요 ㅠㅠ

제 폰이 겔럭시인데 이것만 재생이 안되는지 다른 폰도 안되는지는 모르겠습니다.

'콘텐츠 소유자가 해당 동영상을 모바일로 제공하지 않았습니다.' 라고 뜨는데..

어떻게 해결해야 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

휴대폰으로 보시는 분들은 죄송합니다!

하지만 보이스 버전 영상은 모바일로도 재생이 됩니다!

[ 보이스 버전 영상 링크 ]

http://youtu.be/kWLtas_hDYY

※ 경 고 ※

재생이 원할하지 않은 분은 조금만.. 아주 조금만 여유를 가지고 기다리셨다가

재생버튼을 눌러주시기 바랍니다.

고화질로 보고싶으신분은 화면 오른쪽 하단의 "톱니바퀴"를 클릭하여 더 높은 숫자를 클릭하여주세요.

(고화질로 보시면 작은 글씨까지 모두 다 보입니다.)

백문이불여일견!

"영웅 : 데스윙의 광기" 입니다.

영상하나로 공략까지 해결!

영상에 필요한 공략을 자막으로 넣었습니다.

바로 재생 고고싱!

와우저 여러분 판다와 함께 다시 만나요!