안녕하세요. 알렉스트라자섭 꿀꿀이네 사제입니다.

15% 너프 전에 데스윙의 등 다 한번에 까기 해봤어요.

구성은 탱커 : 2 야드탱

딜러 : 2 법사, 암사, 흑마, 징기, 냥꾼

힐러 : 신기, 수사                                입니다.

택틱상 큰 특이점은 없고 다 한 번에 깔시에 두번째 등에서 3 분짜리 쿨기가 오지 않기 때문에 2 등에서 블러드를 키고 딜러들 반 정도가 물약을 먹었구요. 나머지 딜러들은 3등에서 먹었습니다.

2 힐을 하니깐 혈장이 정말 헬이 되구 복술의 부재로 스피릿이 없었기에 융합체를 날려 보낼 때 엄청나게 늘어나는 혈장 타이밍이 상당히 어려웠고 그 타이밍에 공대 생존기를 이용해서 버텼습니다.

따로 광은 치지 않았으며 힘줄을 까고 넘어갈 시 피를 먹이고 날리지 않고 융합체를 바로 날리고 날림과 동시에 타락체를 처리해서 융합체를 나오게 해서 빠르게 딜을 했습니다. 손아귀는 매번 두번씩 봤구요. 한 번을 보기엔 융합체 딜은 되지만 힘줄 타이밍에 한 명이 묶이기 때문에 아직은 어려운 거 같습니다.

킬타임은 두 번씩 여는거보다 딱 두배정도 줄어드는 것 같습니다. WOL 기준 5분 52초가 나왔네요.

모두들 즐거운 와우 되세요~