안녕하세요~ ㅎㅎ 일찍 찾아 뵙네요 ㅋ

사실 1탄이 좀 흥하게 되면 쓸까 했는데... 아무래도 도적때문에 답답하신 분들을 위한... 보다는 입이 근질근질해서 말이죠 ㅎㅎ

야드vs도적 시작 하겠습니다.

저는 그냥 무조건 곰폼을 시작합니다.

저는 스타일이 곰폼으로 가능한한 도적의 모든 쿨기를 다 뽑아 낸 뒤 안전한게 확실하면 그때 딜을 합니다.

도적분들이 버블을 박으시구 절을 거네요. 절이 끝날때 쯤에 비습이 들어옵니다. (혹시라도 분노 10 있으실때 절 이후 없어질

바에는 그냥 외침이라도 쓰세요~ 간간히 도적분들 맞으실때도... ㅎ)

비습에 껍질 켜 주시구요~ 급가 딜 까지 맞게 되는데~ (이때 혹여나 비습과 급가 사이 약간의 시간이라도 있게되면 비습 맞았

을때 최대한 몸을 반대방향으로 돌리려고 해보세요~ 마우스 왼쪽오른 쪽을 동시에 클릭클릭클릭 하시면 간혹 급가 이후에

1~2초 동안 매복 딜이 안들어와요 ㅎㅎ)

급가 까지 맞고 나면 도적분들은 가끔 강타를 안맞으려고 일부러 전준이나 회피를 켜시는분 들이 있느데요

그냥 자손 감아 주세요~ 그리고 외침(전투력낮추는) 쓰고 뒤 안잡히게 점프점프 하시면서 짖이기기 넣다보면 뿌묵에 걸려요

그럼 요불 넣어 주시고 피생 감으시다 뿌묵이 끝나기 전에 회바를 올려 주세요~ (이때 간혹 회바 올라감과 동시에 그망 쓰고,

그밟 어춤 딜이 들어올 수 있으니 글쿨 조심 하시구 그망 쓰는거 확인하자마자 바로 곰변 해 주세요~)

먄약 회바가 들어 갔다면 거리를 35m 이상 벌리시면서 피생3중 회복 가시 감아주세요~ 그리고 35m미터 에서 재 은신후 야돌

암습을 박으세요!(이때 자신한테 과다가 걸려 있으니 은신이 풀릴 수 도 있지만 왠만해선 암습까지 들어갑니다.)

그리고 가능한한 암습 끝날때까지 짖이 갈퀴 칼발 도려 등을 넣어 주시고 다시 곰폼!

요불은 항상~ 박아 주세요! 이게 제일 중요해요! 곰폼으로 딜 하는건 만회로 차는 피를 그냥 없애는 정도라 크게 딜이 안되요

그리고 부비부비 하시다가 회바 점감이 사라졌다 싶으실땐 곰폼 상태로 격노 -> 쉐포 이후 곰야돌 을 쓰고 잽싸게 등지고 한보

빠지세요~ 그 후 깡 회바 시전!(곰야돌 쓰면 4초간 못움직여요 회바 깔끔하게 들어갑니다) 짬나는대로 피생3중 가시 감으세요

이런 작업을 하다보면 그망,급장이 빠질때가 와요~ 그리고 저는 급장과 광폭, 생본 이 있죠.

이 타이밍에 광폭을 켜시구 최대한 도려와 칼발or 짖이 로 딜을 뽑아요! 무력화는 도려 박은 후에 써 주세요.

도적은 어라 캣폼으로 비비네? 하면서 어춤 비습 급가 딜을 넣을텐데 저는 광폭키고 생본까지켜서 급장을 아낍니다.(추후 실명

후 그망,소멸을 막기 위해) 최대한 이때 딜을 뽑아 주세요~ 짖이 짖이 갈퀴 짖이 등 써주고 도려까지 그 후 5버블 무력화 이후

칼발칼발칼발흉포 하시다 보면 구사가 터집니다. 간혹 잘하시는 도적님들 보면 광폭 키는거 확인하자마자 후려 회피 등등으로

어떻게든 시간 버시는분들이 있는데... 이러면 처음부터 다시 가야해요... 괜히 광폭 아깝다고 더 들어가다가 순삭입니다.

급장이 있으실땐 생본 끝나고 어춤 비습 당할때까지 딜 하시고, 없으시면 생본 끝나기 5초정도 전에 다시 곰폼 하세요

주의할 점 & 팁 :

1. 요불은 어떠한 일이 있어도 제일 우선순위! (도적이 그망 소멸을 하려고 그망을 쓰면 바로 야돌 후 강타! 그망 끝나면 요불!)

요불만 리필 잘 해줘도 승산이 있습니다! 야드전도 마찬가지)

2. 자손(8)초 한보 뒤에서 피생3중첩 회바, 야돌 후 한보 뒤 회바,(주의할점은 야돌 후 바로 뒤 돌아야해요 안그럼 후려맞음)

자손(4)초 한보 뒤 피생1 회바, 강타 후 요불 회바등 잘 이용하세요! 침착하면 다 됩니다~

3. 급장 타이밍 상황1 : 도적이 그망이 없는데 실명 후 (요불이 걸려있는 상태) 어춤 딜을 노린다! 그냥 맞아주세요~

급장 타이밍 상황2 : 도적이 그망이 있느데 실명 후 (요불이 걸려있는 상태) 재은신을 노린다! 앞에 설명 했다시피 그망 씀과

동시에 급장 쓰고 야돌 후 강타 박습니다. 이후 급장 돌아올때까지 뿌묵 회바 힐감기 등 반복!

급장 타이밍 상황3 : 자손8초 피생3중 회바 이후 재은신 암습 이후 딜이 들어가려는데 도적이 급장 쓰고 그밟이후 어춤딜을

퍼부을때! (캣폼이면 그냥 죽어요 그냥 급장 쓰시고 곰폼 ㄱㄱ)

4. 너무 들이대지 않기! 쿨기 다 있는 도적은 무섭습니다! 캣폼일때 블엘도적이 어춤딜 넣으면 탄력 4천기준 11만이 순삭!

소극적으로 하시되 확실할땐 확실히! 나비처럼 날다 벌 처럼 쏘세요! ㅎㅎ

이 글이 야드유저 분들께 많은 도움이 되셨으면 합니다! 도적은 보면 안되요~ ㅎㅎ

태클, 추천, 다른 팁 들은 감사히 받겠습니다! 저도 배워가야 할게 너무 많은 무평도 못찍어본 야드유저라서요ㅋ

그럼 이만 글 줄이겠습니다~ 3편이 나온다면... 혈죽 전을 써 보려고 합니다 ㅎㅎ 혈죽이랑 싸우면 답이 안보인다던데...

그나마 그 공간을 조금이라도 메꾸는 방법이 있더라구요 ㅋ

즐거운 와우 하시구~ 득템 득골 건승 하세요~ ^^/~