• 41번서버 테레나스를 아시나요?..
  • 저의 첫 서버..
  • 아이디도 유니크한  주사위 였죠...

흑마법사와 마법사를 고르다 그래도 퓨어한 언데드 마법사를 선택했습니다..

테라나스서버에서요!!

초반에는 그래도 사람이 보였는데 점점점점 사라져가...나뻐 ㅠㅠ

유료화 후 결국 이렇게 됩니다. 그당시 스샷입니다!!!!!!!

•  
  • 이게 호드 전체인원이였습니다 저녁에....
  • 길드는 3개뿐이고 전부 아는 사람들...
  • 그당시 전장은 얼라와 통화로 커뮤니케이션을

• 나눈후 약속잡아서 갔습니다..
  •  
  •  이 스샷은 전 호드 마법사들 다모여서 탱커없이 힐러없이..울두를 갔을때였어요..물론 여기에 만랩은 없습니다하핫..

옛날 특성을 볼까요?/(화법매니야였죠...60랩되어 전장 영상하나찎어올린건 안비밀..ㅠ
    )ㅋㅋ 아아 포인트하나만 더있으면좋겠다고 맨날 징징거릴때였습니다 ㅠㅠ

• 마지막 하이라이트 스샷입니다. 이 파티가 뭐나구요??? 상층 파티입니다!!!!
  • 10시쯤인거같네요 저 파티가 전체 호드 인구 다모인겁니다..
  •  

핑크핑크 주술사..힐러 하나

• 상층 올라가면서 좀더 모였는데... 결국 못잡고 쫑났습니다 ㅠㅠ
  •  

정말 추억속 스샷을 모아봤습니다.

지금은 없지만.

저 주사위 마법사 케릭은 아직도 하이잘 호드에 있습니다..물론 아뒤는 바뀌었죠 ㅠ엉엉

그때 그 시절 참그립군요...

하지만 지금 드군에 푹빠졌네요

지금 이제 !주둔지 키우러 갑니다!