안녕하세요 로크홀라 호드에서 냥꾼으로 활동하는 광분이 입니다.

길게 말한 필요없이 11월2일 오후8시 불뱀 출발 레이드쌀먹  씽씽이 신고합니다

불뱀 1넴 히드록스 잡고나서 힐량

2넴 잠복꾼 잡는도중 공대창이 수근수근 함.

공대장 : 씽씽이님 자리안계신가요? 힐량이 없네?

씽씽이 : 졸음이와서요

공대장 : 졸음이와서요???? (말투에서 당황함이 느껴짐)

잠복꾼 잡고나서 공대장: 기왕 오셧으면 1인분은 좀 열심히 해주셔요
                                  다른 열심히 하시는분들은 뭐가됩니까.

3넴 눈먼레오 가는길 공대장 : 딸랑 연치 7번 쓰셧네 씽씽이님 자꾸 제보오는데

많이 힘드신가요 ? 많이 피곤하신가요? 피곤하시면 가세요 제가 골드드릴게

대답없음. 말이없음. 근데 움직임 (따라다니기 한건지 모르겟음)

공대내 암사님이랑 영혼의 힐량싸움 함(일반몹구간)

눈먼레오 트라이중 공대장 : 씽씽이님 엠이 만엠이신데..

도핑도 안하고 힐도 안하신다구 귓으로 제보가 들어옵니다. 이럴거면 그냥 주무세요

또 아무말없음.. 근데 점프하고 움직임 

눈먼 테오드라스 힐량 (이건 또 시전을 그나마 좀함)

심연의 카라드레스 힐량

어찌어찌 잡고 겅둥파도 모그 앞도착 씽씽이 클릭해보니 머리템 ....
언제부터 투시경이였는지 아무도 모름...

지속적으로 머리 바꿔끼시라고 일반창 공대창 얘기햇으나 주변 둘러보면서(케릭터가 한바퀴 돔) 난 모르쇠 시전 결국 머리저템그대로 힐 5트 할동안 안바꿈

결국 모그에서 쫑 분배중 문제 생김 공대장이25인으로 계산 때림

저를 비롯한 2~3명공대원이 이건 아니다 왜 공대장 맘대로 분배껴주느냐

공대장 : 그래도 같이 고생했으니 분배하고 씽씽님은 담에 어딜가시든 컨디션 잘챙기셔서 

가시라고  좋게좋게 시전

저를비롯한 2~3명이 화가나서 공장님 그건 공장님이 혼자서 마음대로 
                                                   결정하는게 아니라고 말함

그리고나서 씽씽이 한테 따짐 씽씽이님  뭐라말해봐요  골드분배 받고싶어요? 

씽씽이 : 네 

공대장 : 그럼 제가 실수해서 잘못모집했으니  몫때고 분배해드리겟습니다. 
  결국 씽씽이 분배받고 감

왜 다들 열받으라고 못들은척하면서 점프 하고 주변둘러보는척하고 투시경 갈아끼고..
스트리머 팟이라 일부러 트롤해놓고 아닌척 열받게 그런건지

그러면서 분배는 받고싶던가요 ? 정말 피곤했엇고 실수를저렇게 하고 죄송한상황이라면
공장이 분제 받는 와중이라도 제가분제받는게 맞다고 말할수있는 상황아니엿나요?

끝까지 골드 받고 나몰라라 가버리는거  니 양심 천골에 팔아넘긴거에요  

오늘 뿐만이 아니라 여태 계속 묻묻 다니시면서 골드 캐셧겟네요 ㅎㅎ
로크호드 공장님들 아무리 귀족귀족 이라지만 이런 복술도 토템에 블러드만 있음되지 하며 대려 가시겟습니까?