9/23 새벽 1시 경 달빵냥꾼이 모으는 폐허 공대 갔다가 1넴 잡고 묶이고 돌아왔습니다
달빵냥꾼 개같은넘이 나추방함

사건 경과는 다음과 같습니다
대법관님들 들어주소

지극히 평범하게 공초 받은 후 폐허 레이드를 진행하다가
1넴 쿠릭낙스 풀링 시작과 동시에 컴퓨터가 꺼져버렸습니다. 그래서 일단 노트북 디코로 채팅방에 메세지 작성 후
1넴도 참여못했지만 일단은

최대한 빨리 다시 재접했는데요
팅겨있는 시간이 아마 5분도 채 안됐을겁니다
1넴 잡은시간은 당연히 제외지 헿

그런데 접속하자마자 공탈되어 있더군요 그래서 다시 귓해서 공초 해달라고했는데
다른 힐러 구했다고 하고 그 사이 1분이 지나 스톰윈드로 자동귀환됐네요

그 후 천천히 생각해봤는데
아 ㅅㅂ 디코방 헷갈려서 잘못쳤네 근데 ㅈ같네 엿먹일방법없나

저도 라그얼라 서버에서 20인 레이드 공장 자주 잡아요
공대장이 벼슬이다

그 경험으로 말해보자면
그니까 개소리여도 내말이 맞음

보통 말없이 오프되는 사람들은 일부러 나갔다기보다 갑작스런 사정으로 끊기는 경우가 많아요
내가그랬다

기껏 자기 시간들여 레이드와서는 '에이 갑자기 하기 싫어' 하면서 쌩오프타고 분제 당하는 미친놈은 거의 없어요
사실 그랬을수도

논리적으로 그래요 그래서 말없는 오프자가 발생하면 적어도 5분은 기다려주는게 미덕이라고 생각했는데
50분이여도 기다려야지 ㅅㅂ

달빵냥꾼, 두리냥은 그렇게 생각 안하나보네요
개같은 놈들

심지어 바로 메세지를 남는겼는데도 말이죠 응답이 없다는건 뭔소린지도 모르겠고
물론 내가 디코방을 헷갈려서 잘못쳤지만 관심법으로

또한 가볍게 가서 깨는 20인 캐주얼 레이드인만큼 여유가 조금 더 있는 편이라 생각하는데..
뭐 사람마다 시간에 대해 느끼는 생각은 다르겠죠
새벽 막차팟이지만 나는 여유있음

그러나 5분도 못 기다리는 인내심은
물론 내가 힐런데 1넴도 부터 튕겨서 3힐이여서 진행못했겠지만 19명 다잡고 인내심있게 기다렸어야지

공대장 할 자격이 없어 보여 이렇게 글 올려봅니다
나쫌 주작질 잘한듯 ㅈ되봐라