안녕하세요 로크홀라 호드에서 플레이하는 법사 법키입니다.
11월 12일 약 오후 3시출발 3탐을 목표로하는 10인 힐러,탱커1.5인분 분배 파티에 갔다가 제가 생각하기에 
너무 억울한일을 겪어 끄적여봅니다.
제 잘못이 있다고하면 공대장을비롯해 공대원분들께 먼저 죄송하다고 말씀 드리고 
즉시 글내리고 이어 사과글 작성하겠습니다.
사건은 본인이 교수하드 첫번째 트라이중 법사 오프닝 환영복제가 끝나자마자 어글이 넘어와서 바로 죽었습니다.
물론 어글 죄송합니다 라고 바로 말씀 드릴수도있었지만 디코로 뭐야 왜 딜러가 어글에 죽어 라는 식으로 비꼬며
굉장히 공격적으로 말씀하셔서 저도 기분이 상해 보기가 맨탱보면 안될까요? 라고 말한부분이있습니다.
이후 사운드를 못들려드리는점이 아쉽지만 제가 말씀드린부분은 스샷 이미지에 빠짐없이 보여지고있고
계속해서 꼬우면 나가라 어디 법사 나부랭이가 겨들어와서 ㅈ같네 꺼져라 라는 말을듣고 더이상 
함께 하고 싶지 않아 그럼 나가겠다 그럼 지금까지 진행한 부분의 분배금을 달라고 말하니 
뭔 돈을받아 그냥 꺼져라는 말을 듣고 직후 바로 추방 당했습니다. 제가 그렇게 잘못했나요?
ps 그냥곰 캐릭으로 귓말보내셨는대 누구신지는 잘모르겠습니다 하실말씀있으면 당당하게 하셨으면 
좋겠어요! 비겁하고 추잡합니다!
이미지는 1 3
             2 4
             5  순서입니다.
아 스샷 윗부분은 짤렸는대 말씀드린것과같이 저 혹시 보기가 맨탕보면 안될까요?
밖에 없습니다.