<정신병원>길드 11하드 2손팟에서 있던일 본인은 까망고양이메롱 악흑
처음 공장은 분명 딜이나 템에 문제있는사람이 있으면 자기한테 귓으로 말하라고함
애초에 딜에 문제가있는지는 나중에 알 수 있는거고 깨달았을땐 이미 늦었음
그때부터 공대원 로그 다 보다보니 말도안되는 두명을 발견했고 
한명은 딜전 24.2점(현재29.9) 한명은 법사 16.2점(현재 21.4) 였음
여기서 문제는 둘 다 공장과 같은 <정신병원> 길드
그래서 공장한테 귓을 했고 공장한테서 돌아온 답은 자기만 분제하고 끝내자였음
?? 애초에 2명을 지적했는데 왜 한명분으로 끝내시냐고 했더니 끝나고 말하자함
그러더니 전사님이 신드라고사 2등을 하셨는데 딜이 왜 문제가 되냐고 말하심 ㅋㅋ (얼음딜 포함)
그러고 자기 한명분 제외하겠다 공장잡아봤느냐 하나하나 로그 다 뜯어보고는 못 받는다 라고 말함
애초에 자기네 길드원인데?? 모르는게 말이되나??
끝나고 내가 솔직히 선수팟에서 20점 회딱으로 당당하게 분배받는게 맞냐고 했음
공장은 끝까지 자기것만 분제하겠다고 했고 ㅈ같아서 그냥 안받고 파탈함
신문지가 선수로 와서 분배받아가는게 맞는거임?

전사 로그

법사 로그

<<<<요약>>>>
1. 11하드 2손팟을 갔는데 선수 2명이 회딱로그(현재 한명은초딱) + 공장과 같은길드 (정 신 병 원 길드)
2. 공장한테 귓으로 2명 문제 제기함 
3. 공장은 자기한명분 분제하고 나머지 다 분배하겠다 선언 

추가로 전사님이 하신 말씀

죄송합니다 분전님 밑딜이라서 비슷한기코인데 제가 더 노력해야겠네요