일단 글 보신분들은 블리자드 문의로 계정 대리 사용으로 신고 좀 해주시면 감사드리겠습니다

걍 지능이 낮은건지 본인이 지인 계정 돌렸다고 자백해버리네요

일단 사건 요약을 해드리자면

1. 손님한테 보스를 꼭 한대를 쳐라라는 사전 안내가 없었고 손님은 알갈론 전투 시작 후 펑펑 퍼져나가는 딜에 죽음

2. 손님은 알갈론 템 거래가 안 되는 걸 인지하고 공대장한테 따로 귓속말로 문의 함

3. 그러자 쌀먹 공대장이 지혼자 급발진 하더니 손님한테 뒷돈까지 챙긴 것도 모자라 디코로 공대원들하고 손님을 조리돌리기 시작함.

4. 졸지에 손님은 5천골 입장료까지 내고 아무것도 안한 사람으로 찍히고 공탈 

5. 경매한 것도 없는데 환불 얘기가 나오자 이에 의심쩍은 공대원이 공탈한 사람에게 사건 조사를 함

여태껏 공대장은 울두 손님팟을 돌리면서 뒷돈을 받고 있었고 (손님들 각각 만골) 귓속말로 "공장 차비 만골" 로 따로 안내를 함

당연히 뒤로 진행되기에 이를 알 수 있는 방법은 없다. 공대장은 여전히 걍 지능 낮은걸 티내는지 사사게에 본인 등판하면서 저런 스탠스를 취하고 있는게 역대 레전드인듯. 더 더 퍼져서 얼왕 열리기 전에 좀 더 공론화가 되서 개같이 망하시길 바랍니다. 그래봤자 또 병신 같은 짓 이어서 하고 있겠죠

+추가 바로 그 다음날 아침부터, "공대장 차비" 를 제대로 표기하고 손님파티를 운영하고 있다고 하네요....진심으로 그는 역대급 레전드인 것 같습니다. 

+추가 최근에 또 십자군 손님 파티 차비 동일한 문제 욕을 먹고 있네요. 그는 참 레전드인 것 같습니다...