이 사람 얼왕에서도 한건함
드림워커 하드에서 있었던 일

드림워커 하드인데 신기가 포탈을 못들어가서 중첩이 안쌓이는것임
공장 : (놀라서) 어? 왜 신기님 포탈 못타셨어요?
신기 : 제 포탈을 누가 타고 가셨는데...

포탈을 도난당하고 망연자실한 신기
성빛을 열심히 시전하다가 손을 놓아버린 모습이다 ㅜㅜ

공장이 '디바하이'가 내부들어가서 구슬 먹는거 발견!!!
공장 : 어!!! 수사가 왜 내부를 들어가요?? (결국 꼬임) 전멸하죠...

이후 대응이 졸라 웃김 ㅋㅋㅋ

디바하이 : (공대창) 조드님이 귓으로 자극줄테니 힐열심히 하라고 했어요. 그래서 들어간거에요.
디바하이 : (공대창) 저는 비어있는 포탈 들어갔어요. 신기님이 포탈 못탄거에요.
공장, 공대원 : ???? (뭔 개소리야???)
공장 : 아... 네... 뭐... 알았습니다...

내부조 들어갈 사람 다 정했는데 지맘대로 포탈 들어가고서는
사과? 그런거 없음 ㅋㅋㅋ
그리고 자극 빡힐이면 당연히 외부힐이지
내부 들어가는부분에서 공략 이해도 0 인거 확인함

여기가 끝이었으면 그냥 이상한 사람이다 하고 끝났을텐데
디바하이<< 얘가 여기 저기 다 들이받은듯함 ㅋㅋㅋ

조드한테 뭐라고 한거임
왜 나한테 자극준다고 귓했냐 난 그래서 들어간거다
왜 나한테 귓했냐 뭐라고함

그거보고 같은파티원이 채팅창에 ㅋㅋ쳤는데 들이받음
그 사람한테도 왜 웃냐고 들이받았다고함
그래서 둘이 언쟁벌이고 ㅋㅋ

공장한테도 귓말로
'자기잘못아니다 조드가 귓으로 빡힐하라고 자극준다고해서 들어간거다'라고 했다고함 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 공장도 똥피한다는 식으로 그냥 넘어간거같음

<한줄요약>
와우에서 GTA하는 드림워커 내부진입 수사

GTA6 갓겜... 기대된다...