공대명:스빈다 , 공대장:해커 , 모집자:재티,UPCUT
디코:스빈다

10월 25일 일왕 25인 구인 글 보고 귓함..

출발 일시 10월 27일 금요일 오전 11시(오전11시~오후5시까지 6탐짜리임..)
케릭명 알려줬고 금요일날 보자고 답까지 들음.

신청 당시 기코 5656->출발 당일 기코 5826

레이드에서 더 잘하려고 27일 새벽에 10인 가서 골드로 스펙업하고 옴.

출발 당일 명단(당일 명단 오전 10시 4분에 올라옴,전날 명단 언급 없었음)에 없어서 공초 기다리다

공초 시간이 되어도 초대가 오질 않아 물어보니

출발 5분 전에 로그가 낮아서 안된다.

모집자에게 물어보라 하네요.

당일 신청도 아니고 이틀 전에 신청해서 시간 빼놓고 스펙업 다 해놓고
얼왕 앞에서 기다리는데 출발 5분 전 로그 드립 치면서 사람 빼는 게
정상적인 건가요? 미안하다 하고 끝낼라 하네요.

하루 전에라도 디코 디엠이나 게임 내 편지로 말을 해줬으면 이렇게 열받지도 않았을 텐데
아무 말 없다가 출발 5분 전에 안된다 하고 그냥 미안하다함..ㅎㅎ

제가 예민한 건지.. 형님들의 의견이 궁금합니다.

공대 운영에 문제라 생각하고 글을 작성하였는데 공감하신다면
다른 피해자들이 나오지 않도록 추천 한번만 눌러주시면 감사하겠습니다( _ _ ) 꾸벅