클게에 쓴건데 사사게에도 쓰라그래서 써봄

-----------------------------------------------------------------

10인 50트팟 모으길래 갔음
도적 하나가 4900이더라고 ㅋㅋ 탄력템에 민첩 보석 마부 안돼있음
독도 쌍맹독

보여? ㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍맹독을 쳐바르고 딜을 하더라니까 디피는 몇이었을까?

2천700~~
그래서 난 당연히 손님이겠거니 계속 플레이를 했어

응 2200 당연히 손님이겠지?

내가 도적님 도적은 순독 바르는거에요~ 알려주니까 딜좀 나오더라고 ㅋㅋ 아눕은 상감 바름
그래서 4천 나오더라고

근데 도적이 끝나고 템을 그냥 원래 가격으로 먹고 분배도 원래대로 하려는거야 ㅋㅋ
그래서 도적님 손님 아니었나요? 했더니
같이온 외부 야탱이 저는 손님 광고는 못봤어요~ 
그제서야 (조용히 경매진행)
"도적님은 2만골 묻는걸로 할게요"
시발럼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 안했으면 그냥 마부보석도 안한 저 씨발럼을
선수취급해서 낭낭하게 템 먹여서 보냈겠지? 이계추적자 2천골에 먹었어 ㅋㅋ
거기다 도끼 끼고있는데 백병전 찍고 쌍맹독 바르고 하는 짐승새끼를 딜노예 해주고 템먹여준다고?ㅋㅋ

아 내 닉은 간계야
2만골 묻어서 받은 골드는 반송했다 씹-새끼들아