안녕하세요 염색쟁이 윌리엄브루스입니다^^~

워리어는 사랑입니다~!ㅎㅎㅎ

사진 맨밑에 염색정보와 밤에 촬영한 2탄 시리즈가 있으니 많은 관심과 응원부탁드립니다.

아래 주소는 당신이 워리어를 해야만 하는 이유2탄 링크
1탄과는 다르게 2탄은 밤에촬영한것이 포인트입니다^^그럼 즐감하세여~

염.색.공.개! 두둥!!

1.갑옷 염색 공개 ( 추후에 투구,무기,방패 올릴게요 시간이 없는관계로 양해부탁드립니다^^)

흰숫자는 갑옷의 부분을 표시합니다.

이렇게 하면 많은분들이 보고 쉬울거같아서 이미지 올립니다

(갑옷먼저 올려드리고 방패랑 검은 오늘저녁때 다시올려드릴게요^^)

바쁜관계로..추후 저녁시간때 시간이 허락한다면 무기와방패 투구까지 업데이트하여올리겠습니다.

대충 위에서 썼던것을 자기스타일대로 맞춰서 염색하시면 비슷하게 나올겁니다.

그럼감사합니다^^

추천한번씩부탁드립니다. 추천은 저에게 힘이됩니다!

당신이 워리어를 해야만 하는 이유는  계속 됩니다~힝 이거작업하느라 2시간 걸렸네요..ㅠㅠ포토샵은 힘들오,,ㅠㅠ

< 마음은 청춘 > 길드 화이팅^^